Апгрейд? не?
При SAR 1,39 интересно в какой стране они планируют продавать этот телефон?
Апгрейд? не?
При SAR 1,39 интересно в какой стране они планируют продавать этот телефон?
|
офлайн
ANtiHazarD
Android Team
|
|
|
926 |
16 лет на сайте Город:
|
Оплатил, через 2 недели должен прийти домой.
Классный девайс.
]-[@keR, "Безопасной в США считается SAR не больше 1,6 Вт/кг, в Европе - 2 Вт/кг."
robanto, а сколько надо что бы не возникло вопроса, 1350?
А в Великобритании вообще 10. Ну-ну))
ANtiHazarD:Оплатил, через 2 недели должен прийти домой.
Классный девайс.]-[@keR, "Безопасной в США считается SAR не больше 1,6 Вт/кг, в Европе - 2 Вт/кг."
robanto, а сколько надо что бы не возникло вопроса, 1350?Добавлено спустя 4 минуты 29 секундМы жэ у еуропе
Я в смысле МГц
|
офлайн
ANtiHazarD
Android Team
|
|
|
926 |
16 лет на сайте Город:
|
robanto, ааа..
Ну он же одноядерный, компенсировали
Хоть и hyper-threading.
Однако все пользователи дико рады за батарею, на xda и 4pda много скринов постят, как с экраном работающим по 6-9 часов телефон живет 1 день полный. И при обычном использовании 2 дня. Впечатляет, правда
ANtiHazarD:Оплатил, через 2 недели должен прийти домой.
Классный девайс.]-[@keR, "Безопасной в США считается SAR не больше 1,6 Вт/кг, в Европе - 2 Вт/кг."
robanto, а сколько надо что бы не возникло вопроса, 1350?Добавлено спустя 4 минуты 29 секундМы жэ у еуропе
куда платили
|
офлайн
ANtiHazarD
Android Team
|
|
|
926 |
16 лет на сайте Город:
|
onekrasov, покупал на allegro.pl. Во всей польше только в 2х местах есть.
А там оплата через PayU. Деньги, правда, туда через друзей наличкой отправлял.
Покупать решил именно в польше потому что быстрее всего дойдет
и цена такая же как в самых сладких магазинах UK.
На аллегро телефон был на самом западе польши, доставка в любую точку польши до 6 дней.
А оттуда друзья заберут на следующей неделе
Много перечитал всякого про проц и про сам тел. Он того стоит.
P.S. а вообще, если надумаете покупать - обязательно почитайте 4pda.ru - там есть целая ветка о покупке; откуда, за сколько и как долго идет. С ссылками на магазины и подробным описанием) оч полезно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-[@keR"]Апгрейд? не?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секундПри SAR 1,39 интересно в какой стране они планируют продавать этот телефон?
похоже в Африке
MALUX:у меня на руках из германии спрашивайте кому что интересно.
Добрый вечер. Как впечатление? Как работает на Intel?
И все ли программы из маркета идут?
ничего особенного -кто тут так восхищается- обычное шило- только размеры и впечатляют
как экран? пентайл так же убого смотрится, как и на разр? пиксели огромные?
чтобы было понятнее, даже на фото из каталога видны треугольные пиксели..только негативные ощущения были у меня при пользовании разером, сверхяркий амолед + пентайл мои глаза не переваривают. Куда приятнее простой тфт у соньки или прошлогодних моторол

gryzzly,
Проблем нет. программы идут все , которые закачал с магазина... проблем не увидел. Все работает шустренько. С репликой про экран, предыдущего пользователя, хочу не согласиться! Экран в норме, пикселизации не заметно! И это я говорю в сравнении с прошлым моим телефоном - 4S, в котором с экраном все круто
В в мотороле цвета сочнее.. ну... может быть очень привиредливые заметят пикселы... я не вижу. В остальном, как смарт, он меня устраивает на много больше прежнего.
MALUX, в 4s 3.5 диагональ, в этом 4.3
разрешение будем считать условно одинаковым, не верю, что разницы не заметили
по поводу яркости, это же амолед, задран контраст, но цветопередача не натуральная. ips приятнее
Ребята ну вы как дети.! Я под микроскопом не разглядывал. В эксплуатации совершенно разницы не видно. Жена моя пользует 4 s коим и я грешу
сравниваю..... ну нет лидера.... кск смарт.. лучше мотрола... некоторые функции реализованы лучше в ос. Так что каждому свое. Для себя я выбрал и доволен.
MALUX, попробуйте не приблежать сайт, на Ифоне тексты прекрасно видны, а на Мотороле, к сожалению, практически нечитаемо. Увы, Бритва HD единственный достойный аппарат.
Кто-нибудь может показать телефон в Минске?) а то не могу определиться, хочу сравнить с xperia p своим.
|
офлайн
predator555
Junior Member
|
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
по поводу пентайл народ доходит до абсурда имею разер и разер hd и оне х разница настолько не значительна чтобы загноятся ,я хз может просто зрение