Доброго дня всем!
Пожалуй, жидкость Joyetech - одна из лучших на данный момент.
Давайте делиться любимыми вкусами.
Доброго дня всем!
Пожалуй, жидкость Joyetech - одна из лучших на данный момент.
Давайте делиться любимыми вкусами.
здраствуйте пробывал только аромель.может жидкость Joyetech лучше?И КАКУЮ ПОСОВЕТУЕТЕ СПАСИБО
офлайн
Dark_Sarmat
Senior Member
|
|
913 |
19 лет на сайте Город:
|
лично мне эти жидкости нравятся. Вот только от табачек не оч в восторге. Тащусь от Сигары и State Express 555, а вот Virginia и Oriental не понравились. Взял пузырьки по 30 мл. Попробовал... не понравилось.
Если кто хочет отдам задешево.
Если что, в личку пишите.
losza:Подскажите, кто-нибудь, какой из вкусов больше всего повторяет вкус сигареты?
Для каждого он свой.
Самая популярная жидкости от Joyetech - Мальборо (USA mix).
Если нужна пепельница - Ориентал. Трубочный - Вирджиния.
el-sig:losza:Подскажите, кто-нибудь, какой из вкусов больше всего повторяет вкус сигареты?
Для каждого он свой.
Самая популярная жидкости от Joyetech - Мальборо (USA mix).
Если нужна пепельница - Ориентал. Трубочный - Вирджиния.
а как понимать определение - пепельница?
Жижа понравилась. Хотя и не много пробовал. Неплохой табак, не надоедает. США Микс - вкусная, но на 3 день приелась. На мой вкус, кофе просто ужастна, вкус пластмассы.
Попробовал МIX от Joye tech. Вполне приятная вещица. Приятное послевкусие печенья с орехом. (ну это на мой взгляд.)
Следующим было Арамель LM/ Так себе шука Вкус пыли и непонять чего
Арамель Сhester- тоже не плохая жижа. Сейчас не скажу что к чему.
Сейчас парю Арамель- Дукат. Приятный вкус вишни. ТХ легкий но приятный.
Сравнить Арамель и Joye tech пока не могу ,у каждого свой вкус и свои + и - .
Я с самого начала парю только joyetech. Пробовал пока в основном только табачки. Понравились - USA mix, Pam, 555. А вот не понравилось - virginia, Сигара(слишком приторная), Camel (немного противный вкус). Ориентал какая-то странная на вкус, но жене нравится. Lucky Strike - вообще трава... Из нетабачных пробовал только шоколад - для меня мало вкуса и тот, который есть больше напоминает вкус дешевого мыльного шоколада.
Хотел попробовать арамель, но их уже и не достать. Говорят, что снимают их с производства. У моей подруги арамель очень текла
Kap_smol:На мой вкус, кофе просто ужастна, вкус пластмассы.
подтверждаю, кофе слишком уж на любителя, но не на любителя кофе.
пробовал табак, кофе, черника, клубника. всё кроме кофе годное и приятное.
курю сейчас мальборо смешанное с киви... хрень какая то . а я смотрю вы тут и кофе и пластмассу какую то курите) интересно... а правда что есть и вкус coca-cola ??
Shmalle:курю сейчас мальборо смешанное с киви... хрень какая то . а я смотрю вы тут и кофе и пластмассу какую то курите) интересно... а правда что есть и вкус coca-cola ??
Есть и ред булл и кола...
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
3427 |
18 лет на сайте Город:
|
cub_eyes:Kap_smol:На мой вкус, кофе просто ужастна, вкус пластмассы.
подтверждаю, кофе слишком уж на любителя, но не на любителя кофе.
пробовал табак, кофе, черника, клубника. всё кроме кофе годное и приятное.
та же беда с жижей Vanilla. Отвратительный вкус
У меня два вопроса:
1. Почему цена в vipmag 79 000 ?? (а как же сделка оферты ?)
2. Что делает логотип "CashFlow" ??? (настольная игра Р. Киасаки) в фотографиях и какое отношение она имеет к жидкости? (кроме денег "из воздуха"
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
3427 |
18 лет на сайте Город:
|
pablodrug:1. Почему цена в vipmag 79 000 ?? (а как же сделка оферты ?)
А что к чему? 79000 - новые флаконы, 49000 - старые, все как указано в оферте.
Подскажите, какие самые НЕ сладкие табачные вкусы?
И еще, у вас нет такого, что пару дней куришь какой-либо вкус, а потом этот самый вкус пропадает и остается лишь легкий привкус. И в итоге куришь практически безвкусную жидкость? Испарители и сига в норме.
Horg:Подскажите, какие самые НЕ сладкие табачные вкусы?
И еще, у вас нет такого, что пару дней куришь какой-либо вкус, а потом этот самый вкус пропадает и остается лишь легкий привкус. И в итоге куришь практически безвкусную жидкость? Испарители и сига в норме.
Дело в Ваших рецепторах. Какая сигарета у Вас?