Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend G330D (U8825D)

Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1087

13 лет на сайте
    пользователь #390521

1087
    # 13 ноября 2012 14:01 Редактировалось Неизвестный кот, 8 раз(а).

Официальные прошивки:
    U8825DV100R001C17B953 от 12.11.2012
    U8825DV100R001C17B951 от 26.10.2012
    U8825DV100R001C17B938SP01 от 10.10.2012

Бесплатная разлочка huawei u8825D
    1.Для начала запрашиваем код разлочки bootloder-(а) вот на этом сайтеТЫц.
    2. После того как пришел код, разлачиваем bootloder вот по этой инструкции ТЫц.
    3. Устанавливаем мод. рекавери пло этой инструкции ТЫц. p.s рекавери ставим англоязычное!!
    4. Ставим root вот по этой инструкции ТЫц.
    5. И наконец устанавливаем вот эту прошивку ТЫц через рекавери(как ставить прошивку описанно у предыдущей ссылке)
    Вуаля у вас разлоченный лайфовский слот))))) Удачи всем))))
    p.s Уважаемые владельцы я не несу никакой ответственности в случае поломки телефона и т.п ситуации......
    Данные действия вы проводите на свой страх и риск!!!
    .
    Автор: фротя
    Unlock Huawei NCK
  • Serg55 Senior Member
    офлайн
    Serg55 Senior Member

6734

19 лет на сайте
    пользователь #33032

Написать сообщение

6734
    # 13 ноября 2012 15:06

Залочен

• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1087

13 лет на сайте
    пользователь #390521

1087
    # 13 ноября 2012 15:10
    Serg55:

Залочен

на 2 симки ? залочен ? ...типа вставляйте лайф...а вторую на выбор лайф или лайф

Unlock Huawei NCK
  • Serg55 Senior Member
    офлайн
    Serg55 Senior Member

6734

19 лет на сайте
    пользователь #33032

Написать сообщение

6734
    # 13 ноября 2012 15:12
    Драйвер:

на 2 симки ? залочен ? ...типа вставляйте лайф...а вторую на выбор лайф или лайф

Запрашивает пароль не с лайф.

• Vitalik_11 Neophyte Poster
    офлайн
    Vitalik_11 Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #556547

Написать сообщение

24
    # 13 ноября 2012 16:10
    Драйвер:

Serg55:

Залочен

Слот SIM 1 работает только с Life:), а SIM 2 - с любой (http://www.life.com.by/private/gadgets/view/android_life_g330d). Если в SIM 1 вставить другую SIM карту, то будет требоваться код разблокировки сети.

• Serg55 Senior Member
    офлайн
    Serg55 Senior Member

6734

19 лет на сайте
    пользователь #33032

Написать сообщение

6734
    # 13 ноября 2012 16:18 Редактировалось Serg55, 2 раз(а).
    Vitalik_11:

Слот SIM 1 работает только с Life, а SIM 2 - с любой (http://www.life.com.by/private/gadgets/view/android_life_g330d). Если в SIM 1 вставить другую SIM карту, то будет требоваться код разблокировки сети.

Ну, лочить на 2-е сим-карты как бы и глупо... Зачем 2-х симник что-бы с картами одного оператора ходить. ))
    Но по итогу все равно ведь лочен, если 2-мя картами пользоваться и не лайфом.

з.ы.
    а 2-й слот который не лоченый, только на GSM работает , "фиг вам" , а не 3G ... :)

офлайн

24

12 лет на сайте
    пользователь #556547

Написать сообщение

24
    # 13 ноября 2012 16:23 Редактировалось Vitalik_11, 2 раз(а).

Возможно, слот SIM 1 удастся разлочить при наличии NCK кода (генерируется приложением на телефоне) или калькулятора кодов по IMEI. Приложение позволяет залочить телефон (например, при необходимости гарантийного ремонта), затем можно разблокировать повторно.

• Serg55 Senior Member
    офлайн
    Serg55 Senior Member

6734

19 лет на сайте
    пользователь #33032

Написать сообщение

6734
    # 13 ноября 2012 17:26
    Vitalik_11:

Возможно, слот SIM 1 удастся разлочить при наличии NCK кода (генерируется приложением на телефоне) или калькулятора кодов по IMEI. Приложение позволяет залочить телефон (например, при необходимости гарантийного ремонта), затем можно разблокировать повторно.

Да NCK код закажу и проверим...

• 83246 Senior Member
    офлайн
    83246 Senior Member

1050

17 лет на сайте
    пользователь #83246

Написать сообщение

1050
    # 13 ноября 2012 17:42
    Serg55:

Vitalik_11:

Слот SIM 1 работает только с Life, а SIM 2 - с любой (http://www.life.com.by/private/gadgets/view/android_life_g330d). Если в SIM 1 вставить другую SIM карту, то будет требоваться код разблокировки сети.

Ну, лочить на 2-е сим-карты как бы и глупо... Нах 2-х симник что-бы с картами одного оператора ходить. ))
    Но по итогу все равно ведь лочен, если 2-мя картами пользоваться и не лайфом.

Короче односимочный под любого оператора :D

Нет ничего, что бы нельзя было бы взломать!
    офлайн

24

12 лет на сайте
    пользователь #556547

Написать сообщение

24
    # 13 ноября 2012 18:17 Редактировалось Vitalik_11, 1 раз.
    Serg55:

Да NCK код закажу и проверим...

Код абсолютно бесплатный, приложение доступно для скачивания в интернете. Сообщите результат разлочки.
    Динамик у этого аппарата громкий?

• garada Senior Member
    офлайн
    garada Senior Member

605

12 лет на сайте
    пользователь #585014

Написать сообщение

605
    # 13 ноября 2012 19:11

кто-нибудь знает автоматическая фокусировка в нём есть?

Мы сами создаём себе проблемы.
    офлайн

24

12 лет на сайте
    пользователь #556547

Написать сообщение

24
    # 13 ноября 2012 19:27

FM радио через динамик работает?

• Serg55 Senior Member
    офлайн
    Serg55 Senior Member

6734

19 лет на сайте
    пользователь #33032

Написать сообщение

6734
    # 13 ноября 2012 19:27
    Vitalik_11:

Код абсолютно бесплатный, приложение доступно для скачивания в интернете. Сообщите результат разлочки.

Это где так бесплатно коды раздают?
    Я видел тему с заказом кода якобы для разлочки бутлоадера , а нам ведь НЦК нужен.

офлайн

24

12 лет на сайте
    пользователь #556547

Написать сообщение

24
    # 13 ноября 2012 19:33 Редактировалось Vitalik_11, 1 раз.
    Serg55:

Vitalik_11:

Я видел тему с заказом кода якобы для разлочки бутлоадера , а нам ведь НЦК нужен.

Есть специальное приложение. Ставите на телефон, вам показывает NCK. Переписывайте или запоминайте код, вставляйте "чужую" SIM в слот SIM 1, вводите код. На ZTE работает, Huawei не проверял.

• Serg55 Senior Member
    офлайн
    Serg55 Senior Member

6734

19 лет на сайте
    пользователь #33032

Написать сообщение

6734
    # 13 ноября 2012 20:08
    Vitalik_11:

Serg55:

Vitalik_11:

Есть специальное приложение. Ставите на телефон, вам показывает NCK. Переписывайте или запоминайте код, вставляйте "чужую" SIM в слот SIM 1, вводите код. На ZTE работает, Huawei не проверял.

Ну, это все вилами по воде пИсано...
    Тем более что ZTE ничего общего с Хуавей не имеет. Заказываю код, утром будет результат.

• Lick BF club
    офлайн
    Lick BF club

5381

17 лет на сайте
    пользователь #90056

Написать сообщение

5381
    # 13 ноября 2012 21:44 Редактировалось Lick, 4 раз(а).

Итак. Купил этот смарт в подарок, ну как тут не потискать. Для уточнения - у самого galaxy s2, и это уже не первый мой андроид.

Полностью описывать не буду, просто скажу о том, что успел заметить и что бросилось в глаза.
    Внешний вид. Выглядит вполне аккуратно и строго, нет каких либо спорных элементов, все просто и без изысков. Задняя крышка типа софттач, держится на защелках. Первый раз многим страшно будет открывать. Кнопка включения на верхнем торце снимается вместе с крышкой, если что. Спереди выглядит неотличимо от большинства смартфонов, единственное, что для меня неудобно - перепутанные кнопки назад и меню (в сабже меню справа). На экране остаются следы, это видно на фото, специально не стирал. при включенном экране они не мешают, при выключенном - эстеты будут не в восторге. Толщина в целом не большая, но после тоненького SGS2 неудобно.
    Вес в 140г действительно чувствуется. Возможно моя отнюдь не маленькая рука привыкла к самсунгу, но когда берешь хуявей - чувствуется тяжесть. Впрочем после получаса использования к ней привыкаешь и неудобств не замечаешь.
    Экран. О нем можно сказать только словом из трех букв: IPS. Приятно видеть в бюджетном смартфоне такой экран. Это огромный плюс компании Хуявей и большой шаг к успеху. Сейчас имею возможность сравнивать перед собой Super AMOLED Plus, IPS и TFT (на примере u8230). Хоть мне первый и нравится больше всех, переход с TFT на IPS вас приятно удивит, а переход с AMOLED на IPS не доставит серьезных неудобств.
    Аккум. Я не знаю, сколько он будет держать в реальной жизни, но то, что он отнюдь не плох, это точно. Даже несмотря на 2 симки он проработал с момента покупки (было около половины заряда) до теперешнего момента порядка 2х часов и при этом показывает четверть заряда. Думаю часов 5 в нагрузке будет держать. В любом случае заряд не улетает прямо на глазах и это радует.
    Android 4.0.4 Я помню, меня убеждали - что 512 Мб для него - курам на смех и он будет работать как черепаха. Ложь и провокация. Skype+ICQ+плеер+angry birds - на заикания и фризы нет ни намека. Тяжелые игры не запускал - для них есть топовые смартфоны, а вот убить время за казуалками - без проблем. Полчаса после своего первого включения он бывает на мгновение задумчив - но так ведут себя все андроиды после первого запуска. Свободной памяти после включения порядка 170 Мб.
    Остальное. Сенсор отзывчивый и четкий, на загрязнения экрана не реагирует (с дрожью вспоминаю Xperia X10 без пленки). GPS ловит спутники быстро, без проблем определяет положение (yandex карты). Интернет работает шустро, нареканий нет. Качество связи вполне приемлимое, Динамик средней громкости, пропустить звонок можно только на шумной улице, вибрация как обычно средненькая. Камера фоткает.

P.S. За качество фоток прошу прощения - фоткал мыльницей в условиях плохой освещености.
    P.P.S. Если есть вопросы - спрашивайте. Ответить не обещаю, т.к. все таки подарок надо дарить по возможности новым и без программно-аппаратного вмешательства:)
    P.P.P.S. Смарт брал в салоне Лайфа на Немиге.

• garada Senior Member
    офлайн
    garada Senior Member

605

12 лет на сайте
    пользователь #585014

Написать сообщение

605
    # 13 ноября 2012 22:14
    Lick:

т

как там камера?

Мы сами создаём себе проблемы.
  • Lick BF club
    офлайн
    Lick BF club

5381

17 лет на сайте
    пользователь #90056

Написать сообщение

5381
    # 13 ноября 2012 22:25 Редактировалось Lick, 1 раз.

garada, я же выложил пару фоток. Правда при плохом освещении. Не фонтан онечно, но видно нормально. Honor и его 8мп камера недалеко ускакали. При дневном свете фотки вполне ничего себе будут, делая скидку на бюджетность аппарата.

• minsk_Lindemann Senior Member
    офлайн
    minsk_Lindemann Senior Member

2581

15 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2581
    # 13 ноября 2012 22:47

и я теперь с вами

• Nent Senior Member
    офлайн
    Nent Senior Member

2999

17 лет на сайте
    пользователь #99599

Написать сообщение

2999
    # 13 ноября 2012 23:25 Редактировалось Nent, 1 раз.

к кроме лайфа данную модельку кто то будет возить?

Знак ГТО на груди у него, больше не знаем о нем ничего