24590sniper:капа, делайте как указано выше товарищем bigross )
Может оставите мне Ваш тел. если вдруг сам не разбирусь. Ремонт оплачу разумеется.
24590sniper:капа, делайте как указано выше товарищем bigross )
Может оставите мне Ваш тел. если вдруг сам не разбирусь. Ремонт оплачу разумеется.
офлайн
24590sniper
Senior Member
|
|
1350 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
24590sniper
Senior Member
|
|
1350 |
17 лет на сайте Город:
|
Ariston Margherita ALS948TX - старенький девайс, еще итальяшка. Проблема вот в чем - в замке закрытия дверцы стоит механизм включения сделанный на биметалической пластине, в нем керамическая метализированнная пластина, которая сгорела. Ремонт возможен? Если да то сколько. В л.с. пожалуйста.
Indesit wiun 80, б/у год.
Проблема: хреново стирает вещи. Не просто хреново, а не стирает как-будто. Полный цикл проходит, ест порошок, сушка, отжим, а вещи, которые отстирываются руками за 1 мин не отстирываются в машине... Что делать?
офлайн
24590sniper
Senior Member
|
|
1350 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
24590sniper
Senior Member
|
|
1350 |
17 лет на сайте Город:
|
Wyid, некорректный вопрос на самом деле. так не бывает.... во всяком случае дело уж точно не в машине.. ищите проблему или в порошке или в белье или в неотстирывающихся пятнах.
офлайн
24590sniper
Senior Member
|
|
1350 |
17 лет на сайте Город:
|
Wyid, на этом мысли заканчиваются))) некоторые кулибины прессостат крутят, но я этого настоятельно не рекомендую. плачевно (для прессостата) это заканчивается в ряде случаев...
......кулибины прессостат крутят
А некоторые перекусывают (для удобства), потом изолентой сматывают:D, потом глаза на лоб лезут, т.к. машинка воду переливает..
24590sniper, bigross, капа,
Если не секрет чем окончилось вскрытие машины АРДО, у меня таже история, машина АРДО примерно лет семи. Месяца 3 назад пованивала паленой проводкой, вчера в умывальнике в ванной кран стал током биться сука. Достал вилку из розетки от стиралки все нормально, можно спокойно умываться. Машинка не заземлена, автомат без УЗО.
....Месяца 3 назад пованивала паленой проводкой,
Может и фильтр....
...чем окончилось вскрытие
Ну это снайпера "хлеб", я уже довольно давно ремонтами на жизнь не зарабатываю.
Другая работа есть, хотя...... не стоит зарекаться....
офлайн
24590sniper
Senior Member
|
|
1350 |
17 лет на сайте Город:
|
Борис К., Ко мне никто не обращался с вопросом ремонта, я ее не вскрывал... а током бьется, бо заземлить нужно
офлайн
24590sniper
Senior Member
|
|
1350 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну это снайпера "хлеб", я уже довольно давно ремонтами на жизнь не зарабатываю.
Мне ужо ентот хлеб по ночам иногда снится
)))
24590sniper,
Да согласен заземлить нужно, но это делается на тот случай как у меня произошло, чтоб током случайно не прибило. Это не выход из положения, надо разбираться и устранять неисправность. На выходных машинку разберу и попробую докопаться до истины.
офлайн
24590sniper
Senior Member
|
|
1350 |
17 лет на сайте Город:
|
Старый Индезит , загудел подшипник.
Люфт в барабане довольно ощутимый.
Знатоки. что стОит устранить неисправность?
Руки растут откуда надо - может быть самомУ попробовать?
Что за подшипник ( размер, взаимозаменяемость?)
Патап,
Попробуй сам, вроде ничего сложного в замене подшипника нет. Купить подшипник тоже не проблема.