Куда сдать Ariston ALS748TX? Куда не звонил, везде говорят что мало деталей на них и браться не хотят.
Куда сдать Ariston ALS748TX? Куда не звонил, везде говорят что мало деталей на них и браться не хотят.
При некоторых поломках детали не требуются. У меня тоже Ariston, перестал работать насос откачки воды - починил сам банальной разборкой-прочисткой. Видели б вы, сколько я из него и всяких трубок-шлангов вынял сцементировавшегося в камень осадка... А ведь такое же делается в любой машине, проработавшей несколько лет.
Aares, у меня более проблемная штука там: она барабан с мокрым бельем не раскручивает, трещит и реверс перестал работать
Нашел какого-то частного мастера, отдал, если починит, тогда отпишусь
Updated: Ура! Починил! Чото там перепаял в мозгах. Кому нужны координаты - в личку.
anykey:Может кто занимается ремонтом Indesit? Не нагревается вода. Спасибо.
У меня есть знакомый мастер по ремонту стиралок, он мне хоршо подремонтировал машинку ардошку... Только я к нему сейчас не могу дозвониться, может, номер телефона сменил? Но как только узнаю - свисну...
Leonik Sam., Lonewolf, и Как быть... что значит не выставлена.. имеете ввиду ножки подкрутить?
проблема с Electrolux (вертикалка), стопорнул барабан, ни влево ни вправо, скорее всего открылся внутри, грызет барабаном кожух при усилии. Машинке 1 год.
тел 6036007. если не отвечаю скидывайте СМС!!!!
Проблемс, Samsung 813J после стирки не сливает воду:-?, приехал мастер, посмотрел насос??????работает:-?, сказал надо менять всю переднюю панель (мозг).P.S. сказал можно что-то перепоять. Помогите.
Electrolux EWS 1020.
Не сливает воду. Е20. Фильтр внизу, спереди чистил, та же фигня. Пробовал пробить через шланг слива длинной проволокой. На первый раз помогло. Но дальше то же самое - маленький напор, сливает только с третьего раза (приходится нажимать на кнопку старт/пауза). Может кто даст ссылку на мануал по сборке-разборке?
Стиральная машина Bosch узкая с фронтальной загрузкой, попал предмет в виде спицы между баком и барабаном. Как его оттуда можно извлечь, или подскажите кто может помочь?
Была такая проблема, деталь нижнего белья жены попала.(как спица) спасли плоскогубцы и несколько минут мучения.