есть ли счастливые обладатели на этом форуме?
Кто юзал - напишите - от чего он питается? Почему нельзя использовать ААА?
Оч хоцца купить, но отзывов маловато....... (
Людцы напишите хоть кратенький отзыв. В сети вообще по нулям о нем.
Интересует:
1. Реальное время работы.
2. Комплект поставки (зарядка только от USB или есть переходник на 220?)
3. Качество звука.
4. Общие впечатления.
Пасиба всем!
А я вот все-тки купил.
Пока толком не освоилси, напишу хоть общие моменты.
1. Полная зарядка от USB-шнура заняла у меня около 2 часов, я не знаю насколько она была разряжена до этого.
2. Прищепка съемная - понравилось. Когда вешаешь на шею, лучше снять.
3. USB 2.0 не прокатило, хоть на самом аппарате надпись "USB 2.0 Full Speed", возможно связано с компом, пока не разбирался.
4. Наушники в комплекте не самые плохие + очень удобно в них вплетен шнур для ношения на шее.
5. Вес приятно малый.
6. Шагомер работает совсем невнятно как-то, непонятно как он оценивает сделанный шаг.
7. Громкость средняя, наверное как у всех аппаратов этого сегмента. Так сказать на уровне.
8. Совсем хилая заглушка на USB-порт.
купила всетаки этот плеер и нарадоваться не могу-супер!!!!!!!!!!! часто мокрые руки а ему пофиг звук нормальный купила уши филипс у все зер гуд радио не очень но мне оно и не надо а заглушка к юсб да хреновинькая надо приловчится ее хорошо затыкать в общем давольна
интересует вопрос его надёжности? мне тут сказали, что из партии в 30 штук чуть более половины ушли в гарантию..
Народ, случилось горе с моим MP570 sport 1G, слетела прошивка.
Нужна прошивка на него, кто сможет слить со своего плейера прошивку и отослать мне(fneed@mail.ru). вот ссылка на прогу для извлечения прошивки
http://www.mympxplayer.org/dload.php?action=download&file_id=195
И наша накрылась. Причем неожиданно. Сначала подглючивал, ресет помогал, а теперь умер. Совсем. "Центр по тех. поддержке" на офиц. центре, пока молчит. В руководстве када читал было сказано, что у него есть возможность обновления ПО. Хто-нить делал?
Отличный плеер. Работает уже 6 лет Качество звука очень хорошее. Единственный минус - медленная скорость передачи данных по USB