Местные форумчане, объясните пожалуйста такую ситуацию: собрался брать себе все-таки данную модель (из-за пассивного 3D), но в день икс взял на всякий случай с собой Панорамный ролик из к\ф RED (HD 1080p) 25 сек. - 12 Mb. , запуская который по легенде можно проверить "мозги" телевизора и вот что у нас вышло... Данная модель ролик не потянула - по бокам две выраженные широкие полоски с размытой резкостью ну и плюс вся картинка дрожала и подтормаживала (прошивка на нем стояла вроде 3.2.86). Попробовали его же на Самсунге ES8007, там картинка меньше подтормаживала, но все рано тупила + посреди ролика поплыла картинка одного здания (несколько серых длинных полос), зато не было полос по бокам. Выбирая изначальном между ними я окончательно расстроился... ради интереса попробовали запустить ролик на LM761 (прошивка 3.3.50) и вот ... на данной модели ролик без единой запинки и искажения экрана запустился на ура...все были в шоке, и ни кто так и не смог объяснить в чем проблема. Настройки все были сделаны одинаковые, плюс потом сброшены на заводские для полной уверенности. Местный специалист LG грешит на версию обновления, которую кстати не смог обновить в LM860, сказав, что для него она не вышла, что меня тоже удивило... Брать 7-ку при наличии 8-ки и уже даже 9-ки, как-то не охота... Если специалист LG прав, то я и дома потом сам не смогу обновит прошивку, чтобы исправить данный баг, плюс не хотелось чтобы такая шляпа вылазила в другом контенте, а не только в этом ролике… У кого какие мысли из-за чего такая ситуация вышла и как можно это исправить.