Рено Лагуна - установлены все компоненты: компьютер, матюгальник, блок самого информатора, кнопочки на панели. Не работает. Съездил на сто - сказали, что выключен. Хочется поиметь фичку.
Вопрос к уважаемым - как или кто?
Рено Лагуна - установлены все компоненты: компьютер, матюгальник, блок самого информатора, кнопочки на панели. Не работает. Съездил на сто - сказали, что выключен. Хочется поиметь фичку.
Вопрос к уважаемым - как или кто?
Прилада к компьютеру - синтезатор голоса, который предупреждает о всяких ситуациях, типа, начал движение, а дверку не закрыл, упал уровень масла и т.д.
Не знаю как в Лагуне, а на Сафране есть 3-и кнопочки по управлению режимами голосового компьютера. Там его можно вкл/выкл, переключать в два режима сообщений и повтор последнего сообщения.
В том то и дело, что по описанию кроме дублирования индикаторов, информатор может давать рекомендации и предупреждения об условных ситуациях (не знаю что это такое, но очень хочется послушать). Может я его через день нафиг выключу, но ведь приятно, когда твоя машинка говорит тебе "бонжур, мсье...."
обычно просто отключают динамик. Он в 25 ой стоит отдельно от всех аудио динамиков под рулевой колонкой немного левее. А в Лагуне сам найдеш если чего
Про бонжур месье не знаю, моя ругается на ломаном английском, ну и говорит типа driver dor not shart или fuel level low.... и тд
Сенкс. Я его видел. Попробую открутить - может, действительно провода отодрали....