Счастливые обладатели. Поделитесь впечатлениями. Стоит приобретать?
Mid Tower, БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX/mini-ITX, в комплекте 3 вентилятора с контроллером вращения, видеокарта до 290 мм, пылевые фильтры, 2xUSB 2.0, 2xUSB-A 3.2 5Гбит/с, цвет черный
офлайн
ekklesiast
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
ekklesiast, конечно, это великолепное развитие "народного" Z9 Plus, один из лучших вариантов за эти деньги на нашем рынке.
поверхность вокруг кнопки включения и USB портов глянец? - насколько маркая кто подскажет?
...выбираю между этим корпусом и Z5 и в этом стал принципиальный момент.. ..у Z5 вроде поверхность безпроблемная..
...и ещё - отключаются ли эти красные цифры указателя температуры внутри?? .. как кому а мне так глаз резать будут точно.. вот чтоб приглушённо-синие чтоли были.. а красные очень ярко по моему..
demec, неужели так сложно протирать периодически поверхность, размером с пачку сигарет? Если не хотите чтобы светился экранчик с показаниями термодатчика - не подключайте корпусный 5-вольтный (красный с черным) молекс.
офлайн
ekklesiast
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
bilet:ekklesiast, конечно, это великолепное развитие "народного" Z9 Plus, один из лучших вариантов за эти деньги на нашем рынке.
Спасибо, берем .
bilet:demec, неужели так сложно протирать периодически поверхность, размером с пачку сигарет? Если не хотите чтобы светился экранчик с показаниями термодатчика - не подключайте корпусный 5-вольтный (красный с черным) молекс.
bilet, для вас комп как я знаю и понимаю - это хлеб и ЖИЗНЬ - вы готовы протирать его каждые пять минут и разбирать - собирать два раза на день, а мне, обывателю, он просто СЛУЖИТ и мне будет напрягать бегать дважды в день за тряпочкой - хотелось бы ВКЛЮЧИЛ И ЗАБЫЛ. ..бегай так протирай экран мобильника, плазменную панель, шкаф - стенку, машину, СИСТЕМНИК, ещё там что? - вещи должны служить НАМ а не мы ИМ.. ..в общем я получил ответ на свой вопрос, спасибо!
по поводу массового внедрения глянца везде и всюду - мне кажется что это какой то вражеский заговор с целью превращения людей в невротиков задёрганых - только и думай что о пятнах на поверхности, как будто больше не о чем.. )
demec:вы готовы протирать его каждые пять минут и разбирать - собирать два раза на день, а мне, обывателю, он просто СЛУЖИТ и мне будет напрягать бегать дважды в день за тряпочкой - хотелось бы ВКЛЮЧИЛ И ЗАБЫЛ. ..бегай так протирай экран мобильника, плазменную панель, шкаф - стенку, машину, СИСТЕМНИК, ещё там что? - вещи должны служить НАМ а не мы ИМ..
Для меня ни одна вещь не является объектом поклонения: на 7950 я играю, айфоном звоню, на BMW езжу.
demec:и мне будет напрягать бегать дважды в день за тряпочкой - хотелось бы ВКЛЮЧИЛ И ЗАБЫЛ
а что мешает включить в БИОСе настройку для включения системника через нажатие определенного сочетания клавиш на клавиатуре
А у кого в Минске можно купить сей девайс а то что то по объявят нет в наличии
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
Денис-Denis:alkanavt
Плохо искал
Да все равно мало у кого он в наличии есть (онланер больше 3-4 фирм не выдает), и очень зря, хороший корпус.
Подскажите, в нем подсветку кулеров вырубить можно (если она там есть, по описалову непонятно)
porych если изменения по сравнению с Z9 Plus только в наличии USB 3.0 боковой крышке, то подсветка вентиляторов неотключаемая.
Да и, судя по обзору Плюс`а, родные вентиляторы шумноваты, можно (желательно) заменить на 140 мм.
Народ, подскажите: выбираю из двух моделей корпусов
Zalman Z9 U3 Black
или
AeroCool XPredator Devil Red Edition
ссылка на сравнение
у брата стоит AeroCool XPredator Black Edition и он вполне им доволен: удобная укладка кабелей, большой, и 2 штатных вентиляторов хватает + на проце водянка стоит. Я вот тоже надумал такой брать, только более дешевую модель, но после прочтения ОБЗОРА у меня возникли размышления по поводу охлаждения системы Как то предатор получается заметно горячее, нежели залман.
Еще хотелось бы услышать мнение bilet'a