А вот и апгрейдик ГНУСМУСА)
|
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
|
573 |
14 лет на сайте Город:
|
Еще бы прошу без это "человечности" и дизайн поквадратнее и посвежее и был бы 1460% хитом.
Очень надеюсь на его скорое появление. не покупал SG3 i9300 только из-за 1 Гб. оперативы несмотря на немалую симпатию к этому аппарату. Но т.к. не имею привычки менять телефоны часто, хочу взять не только хорошее железо "на сегодня", но что бы и на следующий год оно мне не показалось ущербным. Все же 2Гб. оперативы + 4-х яйцевый проц. - хороший задел на будущее.
Что бы ПО только до ума довели, а не клепали новую версию каждые 2-4 недели.
Vadys:Приобрел сей девайс, пока полет нормальный.
У кого покупал? Чья сборка?
Как впечатление, есть возможность сравнить с i9300 ? Видны ли на глаз отличия? Тормозит при открытии адресной книги ?
кто приобрёл? Скажите как режим работы у его, нормально работает, есть нюансы? И у кого приобретать лучше?
Cool-Z:кто приобрёл? Скажите как режим работы у его, нормально работает, есть нюансы? И у кого приобретать лучше?
Хотелось бы узнать у кого есть. Обзвонил всех продавцов, ни у кого нет в наличии.
на этой неделе (среда-четверг) планируется поставка, еще в вчера было парочку в наличии но там цена была на 50 у.й. выше и я решил обождатЬ,
|
офлайн
Schiller1704
Junior Member
|
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
Slimmer09:Могу ошибаться, но у нас как "звонилка" работать не будет...
это ещё почему?
NetMilo:Как впечатление, есть возможность сравнить с i9300 ? Видны ли на глаз отличия?
Судя по описанию: FM радио нет, флешка вставляется на 32гб макс.
Сижу и думаю, что брать S3 LTE или Note2...
|
офлайн
Schiller1704
Junior Member
|
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
Чек:NetMilo:Как впечатление, есть возможность сравнить с i9300 ? Видны ли на глаз отличия?
Судя по описанию: FM радио нет, флешка вставляется на 32гб макс.
я бы взял Note2. хотя разбежка в цене существенная
NetMilo:Как впечатление, есть возможность сравнить с i9300 ? Видны ли на глаз отличия? Тормозит при открытии адресной книги ?
Внешне От i9300 отличается наличием надписи Lte на задней крышке, а так аппараты идентичны. По начинке у 9305 + 1гб оперативки, + LTE, - FM радио. При открытии адресной книги есть небольшая задержка. Впечатления: телефон супер, но великоват. 4-4,5 дюйма самое то.
starbugs:У кого покупал? Чья сборка?
Покупал на Onliner за 600 енотов. Сборка: Made in Korea by Samsung.
Чек:Судя по описанию: FM радио нет, флешка вставляется на 32гб макс.
Радио нет. На xda-developers.com пишут, что флешка вставляется на 64гб.
Vadys:От i9300 отличается наличием надписи Lte на задней крышке, а так аппараты идентичны.
Если не считать:
+ 1гб оперативки
- FM радио
? 64гб флешка
В сравнении с i9000, выбор, я думаю, очевиден в пользу i9305 (разница на новые аппараты $20). А вот выбор между Note 2 - вопрос конечно непростой ![]()
Чек:Vadys:От i9300 отличается наличием надписи Lte на задней крышке, а так аппараты идентичны.
Если не считать:
+ 1гб оперативки
- FM радио
? 64гб флешка
я имел в виду внешне.
Чек:? 64гб флешка
В самсунговской инструкции на сей аппарат написано о поддержке 64Гб. 21 страница.
Чек:В сравнении с i9000, выбор, я думаю, очевиден в пользу i9305 (разница на новые аппараты $20). А вот выбор между Note 2 - вопрос конечно непростой
Ага 20$ как же, на барахолке I9300 можно взять за 500$ легко, а 9305 дешевле 600$ нигде нет, считать умеем?
avron15:Ага 20$ как же, на барахолке I9300 можно взять за 500$ легко, а 9305 дешевле 600$ нигде нет, считать умеем?
Samsung Galaxy S III LTE (i9305) - 600$ - 665$
Samsung i9300 Galaxy S III (16 Gb) - 580$ - 814$
(разница на новые аппараты $20)
Читать умеем? Что там у вас на барахолке, меня мало интересует. Я хочу взять аппарат с гарантией, а не шароёбится по барахолкам!
Чек:avron15:Ага 20$ как же, на барахолке I9300 можно взять за 500$ легко, а 9305 дешевле 600$ нигде нет, считать умеем?
Samsung Galaxy S III LTE (i9305) - 600$ - 665$
Samsung i9300 Galaxy S III (16 Gb) - 580$ - 814$(разница на новые аппараты $20)
Читать умеем? Что там у вас на барахолке, меня мало интересует. Я хочу взять аппарат с гарантией, а не шароёбится по барахолкам!
Не кипятись, там на барахолке новые, запакованные, с гарантией. Все гуд. Тоже самое, что и в магазинах, а ля Польша. Только дешевле. Т.е. если брать i9300, то лучше на барахолке. А разбежка вцене 100 у.е., потому что на барахолке никто не продает i9305.
Vadys:NetMilo:Как впечатление, есть возможность сравнить с i9300 ? Видны ли на глаз отличия? Тормозит при открытии адресной книги ?
Внешне От i9300 отличается наличием надписи Lte на задней крышке, а так аппараты идентичны. По начинке у 9305 + 1гб оперативки, + LTE, - FM радио. При открытии адресной книги есть небольшая задержка. Впечатления: телефон супер, но великоват. 4-4,5 дюйма самое то.
А какого цвета у тебя? Я хочу серый, но когда звонил сказали есть белый (вообще не думал что такие есть). И на польских сайтах белые видел.
|
офлайн
rrrwolfrrr
Junior Member
|
|
|
91 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, у сего аппарата 1 или 2 гига оперативки, а не которые говорят что 1 гиг.