сабж
)))))))))))))))))))))
смешно
а чт оу нас студенты или бомжи перевелись?
Вам зачем?
R-EVIL:Romuald Werewolf, По твоему студентов можно к бомжам прировнять?
а чем нет? прописаны в общаге половина там не бывает
на вопросы - еще попробуй спроси и тп
куда дел симку? ПРОДАЛ, а что?
и тп
а может он международный террорист (типа бен ладен)
или.... начинающий антитеррорист
p.s. модератор надо в органы сообщить
по газете не пробовал искать, возьми любую, главное, что там не твое имя будет
...в мусорке!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (23 октября 2006 00:18)
Основание: пункт правил 2.9.8
а нах??? идешь на ул.. смотриж на любоо бомжа, потом в магазин за плодововыгодным.. потом с ним в офиис мтс) или бест)
Derek™:Мдя, уже аватар мой сперли
P.S. Сори за оффтоп.
Читаем:
http://www.forum.onliner.by/faq.php
Если против, пишем админу, а не пускаем слёзы на форуме.
Romuald Werewolf:R-EVIL:Romuald Werewolf, По твоему студентов можно к бомжам прировнять?
а чем нет? прописаны в общаге
половина там не бывает
на вопросы - еще попробуй спроси и тп
куда дел симку? ПРОДАЛ, а что?и тп
Умные студенты следят за балансом, и дня через два, а еще лучше, после подключения роуминга идут и закрывают контракт. А потом ищи его...
А зачем анонимная карта? Если захотят "выщемить" по подозрению в преступлении,то найдут.В этом сомневаться не приходиться по собственному опыту.
kolya73:А зачем анонимная карта? Если захотят "выщемить" по подозрению в преступлении,то найдут.В этом сомневаться не приходиться по собственному опыту.
полностю согласен! кому надо тот найдет!
У меня анонимка, но знаю что ее на полную катушку слушают и если что то E-Mei телефона найдут в любом месте за 3 секунды
dydo:kolya73:А зачем анонимная карта? Если захотят "выщемить" по подозрению в преступлении,то найдут.В этом сомневаться не приходиться по собственному опыту.
полностю согласен! кому надо тот найдет!
kolya73:А зачем анонимная карта?
Обсуждалось и не раз но в других ветках (напр. про Бестовский препейд). Хотя бы- иногда нужно совершить конфиденциальный звонок, в том плане чтобы тебя потом не выпалили как напр. по базе Велкома (какой звонок сам думаю сообразишь, не маленький. Покупка-продажа там на хорошую сумму, замужняя любовница ... ). И то, чисто для обратной связи, т.к. позвонить можно и с почты или таксофона.
kolya73:Если захотят "выщемить" по подозрению в преступлении,то найдут.В этом сомневаться не приходиться по собственному опыту.
А вот это да