сабж
)))))))))))))))))))))
смешно ![]()
а чт оу нас студенты или бомжи перевелись?
Вам зачем?
R-EVIL:Romuald Werewolf, По твоему студентов можно к бомжам прировнять?
а чем нет? прописаны в общаге
половина там не бывает ![]()
на вопросы - еще попробуй спроси и тп ![]()
куда дел симку? ПРОДАЛ, а что?
и тп ![]()
а может он международный террорист (типа бен ладен) 
или.... начинающий антитеррорист ![]()
p.s. модератор надо в органы сообщить ![]()
по газете не пробовал искать, возьми любую, главное, что там не твое имя будет
...в мусорке!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (23 октября 2006 00:18)
Основание: пункт правил 2.9.8
а нах??? идешь на ул.. смотриж на любоо бомжа, потом в магазин за плодововыгодным.. потом с ним в офиис мтс) или бест)
Derek™:Мдя, уже аватар мой сперли
P.S. Сори за оффтоп.
Читаем:
http://www.forum.onliner.by/faq.php
Если против, пишем админу, а не пускаем слёзы на форуме. 
Romuald Werewolf:R-EVIL:Romuald Werewolf, По твоему студентов можно к бомжам прировнять?
а чем нет? прописаны в общаге
половина там не бывает
на вопросы - еще попробуй спроси и тп
куда дел симку? ПРОДАЛ, а что?и тп
Умные студенты следят за балансом, и дня через два, а еще лучше, после подключения роуминга идут и закрывают контракт. А потом ищи его...
А зачем анонимная карта? Если захотят "выщемить" по подозрению в преступлении,то найдут.В этом сомневаться не приходиться по собственному опыту.
kolya73:А зачем анонимная карта? Если захотят "выщемить" по подозрению в преступлении,то найдут.В этом сомневаться не приходиться по собственному опыту.
полностю согласен! кому надо тот найдет!
У меня анонимка, но знаю что ее на полную катушку слушают и если что то E-Mei телефона найдут в любом месте за 3 секунды![]()
dydo:kolya73:А зачем анонимная карта? Если захотят "выщемить" по подозрению в преступлении,то найдут.В этом сомневаться не приходиться по собственному опыту.
полностю согласен! кому надо тот найдет!
kolya73:А зачем анонимная карта?
Обсуждалось и не раз но в других ветках (напр. про Бестовский препейд). Хотя бы- иногда нужно совершить конфиденциальный звонок, в том плане чтобы тебя потом не выпалили как напр. по базе Велкома (какой звонок сам думаю сообразишь, не маленький. Покупка-продажа там на хорошую сумму, замужняя любовница
... ). И то, чисто для обратной связи, т.к. позвонить можно и с почты или таксофона.
kolya73:Если захотят "выщемить" по подозрению в преступлении,то найдут.В этом сомневаться не приходиться по собственному опыту.
А вот это да ![]()