[censored]
HDD, 2.5", металл, USB 3.0
_h2o_:могу такой привезти, с гарантией 20 мес!
А подскажите, мил человек, что это за гарантия 20 месяцев, и кто ее дает?
Мне куда бежать, если вдруг что?
На коробке этого HDD английским по белому вроде написано: 3 года гарантии.
Это позиционируется как официальная мировая гарантия производителя.
Я, канеш, не на луне живу и где-то понимаю, что многие поставки интернет-магазов вряд ли официальные.
А иначе я никак не могу объяснить мировую гарантию 3 года (в России и в Украине, кстати, такую же),
а в синеокой у кого 12, у кого 20, у кого 24 месяца... Видно, мы все-таки в каком-то другом мире живем
В декабре где-то читал про жалобы на искривленную геометрию корпуса в отдельных экземплярах...
Якобы поставить его на 4 ножки нереально....
Развейте сомнения, ибо очень уж симпотный девайс!
К Вам нет претензий, чесслово, но если сможете внести ясность в озвученные вопросы, буду благодарен!
P.S. Кстати, как быстро можете привезти и по чем?
ambi, в наличии))) искривление геометрии у всех экземпляров, если ее нет - значит кто то перед продажей его ровнял)))
Если берут в нормальной конторе в Москве - там 3 года гарантии) Но есть такое дело - беруть к примеру 1го января, а вам продають летом))) но гарантия у них с января) А у восьмых перекупов год) страхуются все.
Есть официальные сервис А-Дата в РБ и белые поставки? при официале ее цена будет 75+20% + наценка. А из Китая/Тайваня А-дату никто не возит контейнерами на прямую в РБ.
С телевизором работает нормально.
Искривление геометрии имеется, на 4 ноги поставить смог только в первые дни после покупки.
Но после перепадов температур (улица/зима, дом/самонагрев) появилось искажение на ~0.8 мм.
В принципе, что и стоило ожидать от такой тонкой стали.
Лично меня это ничуть не беспокоит. Заметить искажение постороннему человеку нереально, да и увидеть его можно только на просвет.
Вероятно, есть какой-нибудь простой способ выпрямления, но... это не тот случай, где стоит этим заморачиваться.
piffari:ambi, ... А из Китая/Тайваня А-дату никто не возит контейнерами на прямую в РБ.
А зря! Всем возят, а нам еще пока нет... Чем не повод замутить оф.представительство Адаты?
Кстати, очень неплохие вещи делают!
Купил таки сабж на подарок жене к 8-му марта.
Реально классно выглядит, и о чудо, пока становится на все 4 лапки! ))))
Den220V, Samsung'ом распознается нормально, НО! только напрямую в порт, без удлинителя.
С удлинителем 1,8м телек его не видит, видимо, не хватает тока...
bobaros, это себе можно приобрести, даже если у Вас USB2.0.
На USB2.0 скорость записи порядка 30Мб/с, если через USB3.0 - около 80Мб/с.
Выигрыш не в 10 раз, как теоретически позволяет спецификация USB3.0, а в 2.5-3 раза.
В любом случае 30Мб/с - это в 3-4 раза быстрее среднестатистической флешки USB2.0.
народ помогите выбрать в подарок либо эту модель либо A-Data Nobility NH92 1TB Blue (ANH92-1TU-CBL)пожалуйста может кто уже пользуется такими ,буду ждать ваших разьяснений!
офлайн
alyaska999666
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребята, нужна помощь. Купила винчестер. Сначала раза 2 он хорошо работал на ноутбуке с usb 2.0, без проблем. Потом как не вставляю в usb 2.0-не работает, комп пишет: не может определится устройство. Если подключить к usb 3.0, то проблем нет, все работает с первого раза и без помех и сбоев. Проблема в том, что не все компы еще оборудованы usb 3.0, мой и родителей не имеет такого выхода, и что делать тогда, раз на компах не работает, а в целом он не сломан??...