Некоторые соображения по теплотехнике:
1. Не обязательно ставить именно радиаторы. Если у тебя сосед - сварщик, возьми пару-тройку труб на 10 см диаметром и пусть он тебе их сварит в общую систему.
2. По любому, надо ставить т.н. расширительный бак, в самой верхней точке системы. Емкость системы у тебя выйдет приличная, так что расширительный бак надо на менее 25 литров, с верхним отводом перелива (на улицу).
3. Нагреватель надо ставить в самой нижней точке. Это если система - с "естественной циркуляцией". Если с "принудительной" (+циркулярный насос) - то без разницы.
4. Ты собираешься топить всегда? Или только когда надо? Если второе - в системе должна быть не вода, а тосол или отработка. Но в этом случае параметры системы надо считать несколько по-другому (наклон труб и диаметры подводов и прочее) - вязкость теплоносителя другая.
5. Емкость системы у тебя будет достаточно большая, так что для выхода ее на отопительный режим - надо будет приличное время. И, если, ты будешь топить не всегда, а только когда приходишь - эффективности будет - 0.
6. Если топить будешь всегда (оставлять систему без присмотра) - надо предусматривать автоматику от перегрева, выкипания, пожара.
7. При такой мощности нагревателя - должна быть хорошая проводка. 3,5 квт - это рабочих 16 ампер! Соответственно проводка должна выдерживать как минимум 25 ампер нагрузки. А это не менее 4мм2 сечение медного провода. Еще и заземление обязательно, если не враг себе. Причем заземление - хорошее, а не просто "бочка", закопанная в землю.
Итого: я не хочу никого отговаривать, но я бы не стал делать жидкостную систему отопления гаража. Если топить постоянно - нужна надежная автоматика. Если - время от времени - малоффективно. ИМХО, лучше поставить пару маслянных или каталитических или ИК обогревателей и включать их когда надо. Тем более что, при необходимости, можно их использовать в другом месте.
С уважением,
Андрей.