Ответить

HD, тюнер DVB-S/DVB-S2, conax, Smart TV, LAN, 1xUSB

 145,00 р. сравнить предложения от 1 продавца
  • Ivan_Dulin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ivan_Dulin Senior Member Автор темы

    753

    11 лет на сайте
    пользователь #100595

    Профиль
    Написать сообщение

    753
    # 7 ноября 2012 17:34

    а когда через приложения смотреть видео, трафик через интернет идет или с антены?

  • mixart Neophyte Poster
    офлайн
    mixart Neophyte Poster

    8

    9 лет на сайте
    пользователь #267468

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 11 ноября 2012 01:07

    понятно же что с нэта

  • poplick Junior Member
    офлайн
    poplick Junior Member

    68

    9 лет на сайте
    пользователь #187025

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 4 января 2013 15:02

    Как настроить этот ресивер на просмотр фильмов с компа ?

  • Ivan_Dulin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ivan_Dulin Senior Member Автор темы

    753

    11 лет на сайте
    пользователь #100595

    Профиль
    Написать сообщение

    753
    # 5 января 2013 10:55

    скорее всего никак, для компа есть DVB-T карты

  • Teacher Куратор team
    офлайн
    Teacher Куратор team

    910

    12 лет на сайте
    пользователь #70457

    Профиль
    Написать сообщение

    910
    # 7 января 2013 21:25
    poplick:

    Как настроить этот ресивер на просмотр фильмов с компа ?

    Легко. Этот ресивер полный аналог Galaxy Innovations S8120. Их форум здесь. Почитайте или погуглите.

  • LordOfRings Member
    офлайн
    LordOfRings Member

    358

    8 лет на сайте
    пользователь #291314

    Профиль
    Написать сообщение

    358
    # 6 февраля 2013 13:37

    Купил к нему Wi-Fi адаптер 802.11g/b/n; D-Link DWA-125/B1A А он его не увидел вообще.
    Напишите, кто использует какие адаптеры, чтоб 100% подошли...

    Никогда не спорьте с идиотами, иначе вы опуститесь до их уровня и там они вас задавят опытом..
  • witalay Member
    офлайн
    witalay Member

    115

    6 лет на сайте
    пользователь #657950

    Профиль
    Написать сообщение

    115
    # 19 февраля 2013 21:19 Редактировалось witalay, 2 раз(а).

    ...

  • motya1982 Neophyte Poster
    офлайн
    motya1982 Neophyte Poster

    20

    9 лет на сайте
    пользователь #274663

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 10 апреля 2013 18:35

    у меня такая проблема выскочила, раньше смотрел на tp-link tl-wn321g, все работало. Потом отдал в ремонт, там материнку поменяли, сейчас вставляю свой родной tp-link tl-wn321g и он его не видит, модем в комп всавил, все ок, к другу занем он свой вставил тоже все ок, прошивка новая стоит, что с ним вдруг случилось? я не помню сколько ждать надо, может какое по переписывает и не может поставить?

    Каждый час, посвященный ненависти, - вечность, отнятая у любви.
  • *pups* Member
    офлайн
    *pups* Member

    303

    10 лет на сайте
    пользователь #152378

    Профиль
    Написать сообщение

    303
    # 29 мая 2013 19:30

    господа а где на него взять прошивку если спарк не работает?

  • Bg. Neophyte Poster
    офлайн
    Bg. Neophyte Poster

    20

    7 лет на сайте
    пользователь #547628

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 25 июня 2013 13:52

    Как настроить 3G модем в данном устройстве?

  • yorik155 Junior Member
    офлайн
    yorik155 Junior Member

    37

    7 лет на сайте
    пользователь #568031

    Профиль
    Написать сообщение

    37
    # 15 ноября 2013 14:52
    Bg.:

    Как настроить 3G модем в данном устройстве?

    Руками

  • pasha19871987 Senior Member
    офлайн
    pasha19871987 Senior Member

    514

    6 лет на сайте
    пользователь #714109

    Профиль
    Написать сообщение

    514
    # 4 декабря 2013 20:21
    yorik155:

    Bg.:

    Как настроить 3G модем в данном устройстве?

    Руками

    +1

    БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ - ОТВЕЧАЙТЕ НА СООБЩЕНИЯ!!!
  • sanico Senior Member
    офлайн
    sanico Senior Member

    1176

    12 лет на сайте
    пользователь #69116

    Профиль
    Написать сообщение

    1176
    # 22 декабря 2013 14:00
    yorik155:

    Bg.:

    Как настроить 3G модем в данном устройстве?

    Руками

    И головой. :D

  • jakubik Member
    офлайн
    jakubik Member

    241

    9 лет на сайте
    пользователь #206669

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 8 января 2014 14:50 Редактировалось jakubik, 2 раз(а).

    Такие дела: обновил Cпарк до 1.2.69 и слетели все настройки и пропали все каналы. Нашёл заново все каналы через настройку каналов, но все они закодированы(ну кроме замечательных каналов Сэйл ТВ и Спас). Как понимаю слетели и плагины, может подскажете что делать?(стоят плагины Mcas и ntv)

    1863 - нас не скарыць!
  • Ivan_Dulin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ivan_Dulin Senior Member Автор темы

    753

    11 лет на сайте
    пользователь #100595

    Профиль
    Написать сообщение

    753
    # 8 января 2014 20:15
    jakubik:

    Такие дела: обновил Cпарк до 1.2.69 и слетели все настройки и пропали все каналы. Нашёл заново все каналы через настройку каналов, но все они закодированы(ну кроме замечательных каналов Сэйл ТВ и Спас). Как понимаю слетели и плагины, может подскажете что делать?(стоят плагины Mcas и ntv)

    нужно было обновлять только ПО без настроек! а как смотрел каналы, через шару или как?
    Возможно требуется время чтобы MCas обновил ключи.

  • jakubik Member
    офлайн
    jakubik Member

    241

    9 лет на сайте
    пользователь #206669

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 9 января 2014 21:31 Редактировалось jakubik, 1 раз.

    Ivan_Dulin, через шару. Уже понял что настройки не надо было обновлять. Но за два дня ничего не изменилось.

    1863 - нас не скарыць!
  • Ivan_Dulin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ivan_Dulin Senior Member Автор темы

    753

    11 лет на сайте
    пользователь #100595

    Профиль
    Написать сообщение

    753
    # 10 января 2014 19:19
    jakubik:

    Ivan_Dulin, через шару. Уже понял что настройки не надо было обновлять. Но за два дня ничего не изменилось.

    настройки плагинов на шару смотри. Что за плагин такой NTV?

  • jakubik Member
    офлайн
    jakubik Member

    241

    9 лет на сайте
    пользователь #206669

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 11 января 2014 12:58
    Ivan_Dulin:

    настройки плагинов на шару смотри. Что за плагин такой NTV?

    уже сходил перепрошил.
    ntv - плагин на каналы нтв+

    1863 - нас не скарыць!
  • Ivan_Dulin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ivan_Dulin Senior Member Автор темы

    753

    11 лет на сайте
    пользователь #100595

    Профиль
    Написать сообщение

    753
    # 11 января 2014 16:25

    на халяву НТВ+ показывает?

  • SVIR Member
    офлайн
    SVIR Member

    160

    9 лет на сайте
    пользователь #190977

    Профиль
    Написать сообщение

    160
    # 14 января 2014 20:34

    Господа, существуют проблема записи видео будь то на флешку или сразу на комп. Первые 2-3 секунды запись идёт нормально, затем ужасно тормозит, буквально по кадрам, либо же вообще подвисает. Инет ловит через родной wi fi адаптер golden media. Кто подскажет в чём дело?