Видеообзор:
Собирал на прошлой неделе компьютер с эти блоком и впечатлился. Очень тихий. Тише чем Chieftec. По шуму на уровне Seasonic/Cooler Master Silent Pro.
SilentPC, Купил у вас такой сегодня другу. Первые впечатления: немного шумнее моего чифа (APS-550C) но все-равно тише hdd, поэтому не слышен. Чутка попискивает без нагрузки. В остальном, за такие деньги, просто идельно.
Кто что может сказать по поводу этого блока? Продавец утверждает что блок отличный! Но чтото меня смущает цена.
А у меня ни в какую не захотел работать с материнкой Gigabyte GA-F2A85XM-D3H
Что я только не пробывал, никак - запускается и сразу отрубается.
Материнка с другим БП (FSP 450) работает нормально
W500 на старой простой мамке так же запускается.
Мне интересно, это брак моего экземпляра или блок не тянет эту мамку (4-х ядерный проц + интегрированное в проц видео)?
Блок буду возвращать продавцу на тестирование, надеюсь всё благополучно решиться.
По показателям и разъёмам БП меня очень даже устраивает.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
14 лет на сайте Город:
|
dozdingo:с core 2 duo e8500 И gtx 275 нормально будет работать?
Да. Будет нормально работать все.
http://www.nvidia.ru/object/product_geforce_gtx_275_ru.html
Максимальная мощность видеокарты (Вт) 219
Если считать по 12В, то системе вашей необходимо 359Вт макс. Блок выдает 408.
И тут протестировали:
И это общее потребление системного блок на тестовой конфигурации с процессором Intel Core i7 965 Extreme.
SilentPC:Собирал на прошлой неделе компьютер с эти блоком и впечатлился. Очень тихий. Тише чем Chieftec. По шуму на уровне Seasonic/Cooler Master Silent Pro.
а можно увидеть бы плату или в разборе этот БП ,очень интересуют его внутренности.
pc386, тут, например да и оба найденных обзора за тишину хвалили
Ну так лепа - дочернее предприятие Enermax. Т.е. должно и с электрической частью и с тишиной быть все ок при разумной цене.
Dimenice:pc386, тут, например да и оба найденных обзора за тишину хвалили
спасибо за ссылку, но фото внутренностей мало, мне хотелось знать на чем собран, из обзора , очень хорош.
Мне, может, тоже бы хотелось. Но что есть, то есть) Больше не нашел... Знаю, что платформа CWT и все. Обзоры на 600ку тоже фото внутренностей обделены.
Dimenice:Мне, может, тоже бы хотелось. Но что есть, то есть) Больше не нашел... Знаю, что платформа CWT и все. Обзоры на 600ку тоже фото внутренностей обделены.
вот что нашел
что платформа CWT - да она самая , не плохая, но внутри кисловато как то, не плохо, но не тянет , хотя для своих денег очень даже нечего так.
pc386,
ну так вы найдете на порядок качественнее блок за 50 уев?) Относительно качества/цены у блока все в порядке.
Dimenice:Знаю, что платформа CWT и все
Ins1der:Ну так лепа - дочернее предприятие Enermax.
pc386:что платформа CWT - да она самая
f1icka:lepa -это enermax, так что качество должно быть достойным
Все так живо обсуждают и никого ничего не смущает
bilet, ну так происхождение платформы брал отсюда, а вот "дочернее предприятие" - там же в описании фирмы вполне доступно написано как дела обстоят. Продавать на других платформах -почему бы и нет...
Dimenice, да я не про то что информация неверна о производителе в целом или производителе конкретного БП и конечно не о том, что БП не стоит своих денег. А о том, что не совсем уместно говорит о качестве Enermax на платформе CWT (тем более что в других сериях есть даже Sirtec), только и всего