У кого есть этот аппарат ? Как видео ?
Здравствуйте! Прикупил этот фотоаппарат и вот такой казус возник: от батареек работает нормально. А вот от аккумуляторов постоянно мигает индикатор низкого заряда. Похоже это из-за более низкого напряжения на аккумуляторах по отношению к батарейкам. Я такого в фотиках еще не встречал. Кто сталкивался с этим? Может прошивкой лечится?
v0r:пробуйте АКБ сменить
Менял неоднократно. Последние - Ansmann 2700. У меня на них вспышка Canon 430EX II 200-250 фоток отрабатывает. В сервис-центре говорят "Все нормально, покупай хорошие аккумы".
может аккумы плохие , а может критично по напряжению.
кажется аккумы не выдают эту напругу. чутка меньше.поэтому по напряжению мигает
ShaggyM:Здравствуйте! Прикупил этот фотоаппарат и вот такой казус возник: от батареек работает нормально. А вот от аккумуляторов постоянно мигает индикатор низкого заряда. Похоже это из-за более низкого напряжения на аккумуляторах по отношению к батарейкам. Я такого в фотиках еще не встречал. Кто сталкивался с этим? Может прошивкой лечится?
Было такое на SX130.
Купил для него Sanyo Eneloop 2000 mAH на онлайнеровской барахолке.
Хватает на пару-тройку сотен снимков или на 60 минут видео в полном качестве. Только потом индикатор начинает мигать и камера отключается.
Здравствуйте! Прикупил этот фотоаппарат и вот такой казус возник: от батареек работает нормально. А вот от аккумуляторов постоянно мигает индикатор низкого заряда. Похоже это из-за более низкого напряжения на аккумуляторах по отношению к батарейкам. Я такого в фотиках еще не встречал. Кто сталкивался с этим? Может прошивкой лечится?
Использую акумы GP 1700 - работают без проблем . Примерно 170 - 200 снимков.
офлайн
Ivan_Dulin
Senior Member
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
у меня батарейки алкалайновой хватает лишь на десяток снимков, потом на экране "чёрный квадрат малевича", хотя все другие функции работают: выдвигается объектив, щелкает затвор, срабатывает выспышка, пишет на карту (на карте потом тоже черный квадрат вместо снимка). Тоже самое и с аккумуляторами. Фотик только что купил.
Народ, выложите плиз немного фоток с данного аппарата ! Пишут, что шумный очень, вот и думаю, стоит ли брать ?
MaX_S:Народ, выложите плиз немного фоток с данного аппарата ! Пишут, что шумный очень, вот и думаю, стоит ли брать ?
http://fotki.yandex.ru/search.xml?modelid=8428323&how=rating