Видел в живую - смотрится потрясно, осталось узнать, как звучит
Люди добрые скожыте пожалуйсто подойдет ли ето чудо к етому телевизору Rolsen RL-32L1005U))
Ну в тестах-то все, собственно, и сказано про эту акустику. Хоть и между строк. "Зрящий да узрит!"
SoundGuru, Boogaloo, Mojohead - ребят, подвязывайте уже срать, как дети ей-богу. Тут люди пытаются обсуждать по существу, вопросы задают, а вы только по веткам "выпуки" оставляете. Весело типа?
frontman:SoundGuru, Boogaloo, Mojohead - ребят, подвязывайте уже срать, как дети ей-богу. Тут люди пытаются обсуждать по существу, вопросы задают, а вы только по веткам "выпуки" оставляете. Весело типа?
А вы предлагаете хвалить и раскручивать этот бренд так, КАК ЭТО ДЕЛАЕТЕ ВЫ В СВОИХ ПОСТАХ (я не поленился почитать ваши посты - хвальба этого бренда и тотальная критика всех, ктот с вами не согласен). Вы для приличия хотя бы пару критических замечаний написали. Просто для разнообразия.
...И, заметьте, я не критикую ни вас ни ваших товарищей за навязчивые потуги по "раскрутке" (а именно такое мнение складывается) этого бренда на форумах уважаемого портала. Будьте демократичны и самокритичны!
frontman:а вы только по веткам "выпуки" оставляете.
Я высказал свое мнение по поводу данного девайса. Могу его повторить. И исходя из ваших слов, те, кто не согласен с твоим мнением, тот "выпуки" оставляет. А тот, кто согласен, тот молодец? Бросьте ваш юношеский максимализЬм - вы мне напоминаете одно известного всем в Беларуси пэрсанажа. Раскручиваете бренд? - будьте профессиональней.
SoundGuru, Boogaloo, в том то и дело, что у вас не высказывания и не размышления, а реальный высер, это видно невооруженным глазом. А по поводу бренда Lars&Vaensoon - я никогда не писал, так что не надоSoundGuru вводить в заблуждение массы.
офлайн
MultiTwixMan
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Да как по мне отличный звук. Вполне сочный и звонкий бас, без трещания и всякой другой шняги. Запас громкости огромный - больше 30% даже не включал, тк и так по всей квартире слышно.
Обладатели, отпишитесь пожалуйста - нету гудения? Уже на опыте убедился, что колонки 2.0 часто гудят, а 2.1 обычно не гудят (постороннее тихое гудение не зависящее от воспроизведения звука).
Собираюсь скоро брать такие, потом отпишусь как по звуку.
cher13:Обладатели, отпишитесь пожалуйста - нету гудения? Уже на опыте убедился, что колонки 2.0 часто гудят, а 2.1 обычно не гудят (постороннее тихое гудение не зависящее от воспроизведения звука).
Собираюсь скоро брать такие, потом отпишусь как по звуку.
Ну так взяли? есть этот гул без воспроизведения музыки?
в тц all долгиновский тракт 178 видел такие. Там походу мажно их посмотреть и послушать. С виду очень красивые .
Да, увы сабик гудит довольно прилично. Я пока только видел в Микролабе М-910 что не было гудения.
При выключении громкий хлопок, тоже неприятно.
Качество звука среднее, для своей цены нормально.
у меня такие стоят норм звучание....да и гула нету....
MultiTwixMan:Да как по мне отличный звук. Вполне сочный и звонкий бас, без трещания и всякой другой шняги. Запас громкости огромный - больше 30% даже не включал, тк и так по всей квартире слышно.
полностью с тобой согласен
качество для своей ценовой категории норм
cher13:Да, увы сабик гудит довольно прилично. Я пока только видел в Микролабе М-910 что не было гудения.
При выключении громкий хлопок, тоже неприятно.
Качество звука среднее, для своей цены нормально.
гул из-за кабеля, при просушивании с фешки гула - нет, а при подключении к компу - появяется, та же проблема и с ноутбуком, но при отключении кабеля зарядки гул опять пропадает, мне кажется что штекер как-то на корпус каратит, а при разрыве цепи прекращает
mikola1l:пищалки на колонках это муляжи?
Нет это 4 омные динамики с припаянным кондером.