Кто пользовался? Судя по описаниям, он должен дружить с iPhone через приложение GPS Tracker Tool... может кто-то проверял?
Кто пользовался? Судя по описаниям, он должен дружить с iPhone через приложение GPS Tracker Tool... может кто-то проверял?
Привет!!! Подскажите пожалуйста. Купил данный девайс. Установил sim-ку МТС ,отключил все переадресации и пороли. Включаю сеть,загорается синий индикатор и гаснет. Каждые 4 секунды не мигает. Разово мигает при нажатии на кнопку вкл. сети. Подскажите что делать или к кому обратится.
за сколько купил? он точно оригинальный? Проверь серийный номер на сайте xexun.com.
а почему у продавца написано поддержка карт сд а на картинке нет под нее слота ?
Господа, как сказать что есть подделка, а что нет. Я купил за 38 долларов китайскую подделку, которая по внешним признакам является не подделкой. На одной и той же фабрике, даже может на тех же станках делаются одни и те же трекеры на разных комплектующих в разные смены. Максимум может отличаться каретка для сим-карты, а чип у всех Sim900 наверняка. Точность определения координат скачкообразное, что добавляет пробега необоснованного. Подозреваю что такая же ситуация и с оригиналами.
Я трекаю себя и мне, не хватает частоты отправки данных, минимально 30 секунд, а надо хотя бы 5-10.
https://shareobj.ru/obj/ad7dcee9-ab5f-11e3-a6db-406186e9d4e5
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
систему слежения есть смысл ставить, когда полученным данным можно больше доверять, чем своим сотрудникам. А это значит, что ни одна бесплатная система не позволит получить достойный эффект, уж больно много в этой услуге завязано технологий. И совсем непонятно, как можно продавать gps трекеры по отдельности без софта. Ведь уже есть готовые решения у серьезных интеграторов, которые специализируются на спутниковом мониторинге. Достаточно в поисковике набрать
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (5 ноября 2014 15:08)
Основание: 3/1/2
Короче, посмотрел обзоры трекеров на ютюбе и чему я удивился заказывая такие штуки с Алиэкспресс !!! В общем оказывается это скрытое слежение и карается сроком до 18 месяцев, тоже касается очков солнцезащитных с видео камерой и часов. Кто, что на это скажет и кто про это слышал.... Как говориться, в Беларуси все законы делаются задним числом.
Я правильно посчитал стоимость 75$, они же 12 баксов стоят.