http://zhelezki.by/model/67679 дешевле)
офлайн
sergekov97
Member
Автор темы
|
|
493 |
13 лет на сайте Город:
|
улыбнул последний оратор в отзывах. "в них них нет шумоизоляции" - они же открытые -
громкость слабенькая, микрофон изумительный, качество звука и низкие частоты тоже хороши
офлайн
Farmacevt91
Senior Member
|
|
1086 |
11 лет на сайте Город:
|
glebokator:где их можно купить? на онлайнере продавцы пусты.
Под заказ привезут за пару дней
Сегодня взял,в основном для игрушек ну и музыки послушать.Впечатления пока хорошие.Конструкция коробочки конечно зачетная,кубик-рубик блин))
офлайн
elfs_shadow
Neophyte Poster
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто знает: распиновка у 4х пинового переходника OMTP или CTIA? 2я используется в новых ноутах и айфонах.
На всякий случай отличия:
http://rones.su/wp-content/uploads/Techno/Cellphones/Headphones/T ... P-CTIA.png
Что у них с басами по сравнению с Sony MDR-ZX300 в этом плане они меня не устраивают, бысы слабые.
Выбираю между этими наушниками и Philips SHL3000.
Какие будут лучше чтобы за компьютером сидеть, и с собой носить можно было? Наличие микрофона не критично
За свою цену - отличный вариант. Неплохой звук, удобные мягкие амбушюры, хороший микрофон. За год использования не пожалел о покупке ни разу.
Да уж, купил гарнитуру - получил наушники. Микрофона хватило на 1 раз, потом через пару дней подключил, не работает. С проводами все ок, возможно с переключателем траблы. Звук "плоский", тихие, но очень удобные. Не рекомендую к покупке, лучше добавьте и купите другой фирмы уши.
офлайн
Farmacevt91
Senior Member
|
|
1086 |
11 лет на сайте Город:
|
artjom23:Да уж, купил гарнитуру - получил наушники. Микрофона хватило на 1 раз, потом через пару дней подключил, не работает. С проводами все ок, возможно с переключателем траблы. Звук "плоский", тихие, но очень удобные. Не рекомендую к покупке, лучше добавьте и купите другой фирмы уши.
Ну лично у меня микрофон около года работает и нареканий по наушникам вообще нету,соглашусь что они тихие,но если их юзать чисто в играх,то очень даже годный экземпляр.Микрофон на 5 баллов по качеству.
Farmacevt91:Ну лично у меня микрофон около года работает и нареканий по наушникам вообще нету,соглашусь что они тихие,но если их юзать чисто в играх,то очень даже годный экземпляр.Микрофон на 5 баллов по качеству.
Я не говорю, что плохие, цена хорошая, но с микрофоном я не знаю, что делать. У друга такие же уже год и все работает, поэтому и купил их. Но сейчас почитал, что процент брака очень большой, и у всех 1 проблема - микрофон. Хочу разобрать регулятор громкости, но не знаю как, боюсь сломать и порвать провода.
офлайн
Farmacevt91
Senior Member
|
|
1086 |
11 лет на сайте Город:
|
Купил такие полгода назад. Был рад. Хорошо звучали, басс устраивал да и микрофон не плохой. Только сейчас в комп вставляешь, их не слышно в скайпе, а вставляешь в телефон микро работает. Может кто знает в чем проблема? Пол интернета облазил и ничего(
Лежат только пылятся(((((((
офлайн
Farmacevt91
Senior Member
|
|
1086 |
11 лет на сайте Город:
|
Жмяка:Купил такие полгода назад. Был рад. Хорошо звучали, басс устраивал да и микрофон не плохой. Только сейчас в комп вставляешь, их не слышно в скайпе, а вставляешь в телефон микро работает. Может кто знает в чем проблема? Пол интернета облазил и ничего(
Добавлено спустя 16 секундЛежат только пылятся(((((((
Ну а настройки реалтека и скайпа что показывают?
Farmacevt91:Жмяка:Купил такие полгода назад. Был рад. Хорошо звучали, басс устраивал да и микрофон не плохой. Только сейчас в комп вставляешь, их не слышно в скайпе, а вставляешь в телефон микро работает. Может кто знает в чем проблема? Пол интернета облазил и ничего(
НИЧЕГО. Абсолютно. Никаких скачков по микрофону(
Жмяка:Farmacevt91:Жмяка:Купил такие полгода назад. Был рад. Хорошо звучали, басс устраивал да и микрофон не плохой. Только сейчас в комп вставляешь, их не слышно в скайпе, а вставляешь в телефон микро работает. Может кто знает в чем проблема? Пол интернета облазил и ничего(
НИЧЕГО. Абсолютно. Никаких скачков по микрофону(
столкнулся с похожей проблемой: купил все отлично работало, установил windows 8 и теперь компьютер не видит микрофон. А вот наушники отлично работают.
офлайн
Farmacevt91
Senior Member
|
|
1086 |
11 лет на сайте Город:
|
6a3a, смотря какие уши По мне так отлично сидят,дискомфорта не чувствуется,уши очень легкие.