Что в комплекте?
|
офлайн
Оптимальная
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
19 лет на сайте Город:
|
В комплекте дата-кабель, диск с программой для работы с этим телефоном, зарядник и инструкция.
Народ, а то, что внешний экран гаснет через пару секунд после закрытия и не отображает часы или заставку - с этим можно как-нить бороться?
Matador:...внешний экран гаснет через пару секунд после закрытия и не отображает часы или заставку - с этим можно как-нить бороться?
Нажать и удерживать клавишу регулирования громкости до появления часов или заставки, RTFM конечно, но может кому пригодится.
В комплекте дата-кабель, диск с программой для работы с этим телефоном, зарядник и инструкция.
У меня ещё handsfree был в комплекте. Плюс bluetooth адаптер, но это вроде как в подарок дали ![]()
Нажать и удерживать клавишу регулирования громкости до появления часов или заставки, RTFM конечно, но может кому пригодится.
Спасибо. Пригодилось. А то, честно говоря, раздражает отстутствие часов на внешнем экране.
Телефон классный. Батареи хватает на сутки, если активно использовать все его функции.
aIDa_SOFT:А как он как телефон? не глючит? На скока дней батареи хватает?
Как телефон - вполне ничего. При хорошем освещении, даже и как камера сгодится. Батареи, если не злоупотреблять фото и плейером, хватает дня на 3. Корпус сработан очень качественно. Клавиатура удобная. Экран весьма хорош. Комплектация гарнитурой и usb-кабелем. Ну а по функционалу - дело вкуса, поклонникам марки понравится. Ну и объективно - подвижки по софту у корейцев налицо: меню поудобней стало, книжка побогаче, блютуз полнофункциональный. Из минусов (IMHO естественно): плейер из него (даже если бы была поддержка карт памяти) никак не получится - не в фоне работает. Книжка, контакты из телефона и sim выдает вперемешку. Ограничение по объему памяти под java.
А как отменить входящий вызов при активном флипе? На сонериках можно клавишами регулировки громкости сбоку или звук отключить, или сразу сбросить. А тут такая схема не работает. Вроде долго держал, по паре секунд.
tolsty, ИМХО, достаточно громкий. Я из сумки звонок всегда хорошо слышу.
Едиснтвенное, что нельзя на смс свою мелодию поставить...
а батареи у меня хватает на 3 - 4 суток.
В тех. характеристиках E380 прочитала, что есть функция "Напоминания". В Нокии у меня была такая: Записывала напоминалку и ставила сигнал на определенное время. В установленное это время телефон начинал издавать звуки, а на экране надпись напоминалки высвечивалась... В E380 такого нет? Или я плохо искала?
Народ!!!! Я не знаю, вот еще не решаюсь купить этот телефон!!
Во-первых, я думаю, что там мало памяти?!
Во-вторых, ЦВЕТ ,есть чисто черный без серых вставок???
А если уже золотой, может этот цвет покрытие и стирается со временем???
КТо-нибудь, помогите с этими вопросами![]()
Большое всем спасибо![]()
Подскажите как сделать, чтобы при звонке, отображалось имя звонящего, а не номер.