life ИНТЕРНЕТ UNLIM 1024 НА СУТКИ
Стоимость: 8000 руб.
Лимит скорости: 1024 Кб/с
Лимит трафика: нет
Срок действия: 24 часа со времени подключения.
Трафик пойдёт за счёт бонусных денег. Если больше нет никаких услуг с инетом - 1536 рублей за метр. Если есть пакеты инета на 30 дней (и они закончились) - 245 рублей за метр.
А если и их (бонусных денег) нет, то закачка прератится.
Вопрос такой. Баланс 8000. Подключаю, пользуюсь, качаю много. Что будет, если через ровно 24 часа я все еще буду качать, но услуги уже нет, а баланс 0?
В том-то и дело, что не пракращается
Лучше написать, что срок действия не сутки, а 24 часа. А то могут подумать, что до окончания суток.
А вообще после редактирования забавно получилось - сначала ответ, а через минуту вопрос. Прямо Нострадамус "Кто, кто насрёт сюда через 10 минут??"
Мне вот еще интересно. Есть же 2 вида подулючения - с автоматическим продлением и без. Вот положу 16 тыс. и поставлю качать... Что будет через 24 часа? Сообразят продлить за оставшиеся 8000 тыс, или сдерут 8000 тыс по базовому тарифу и напишут, что нет денег для продления?
Хотя... судя по тому, что меня отрубили где-то через минут 20 после окончания, значит они дают время системе сообразить, врубить новый пакет, и уже когда меня отрубят, будут отниматься деньги с нового пакета
ИМХО - судя по написанному на сайте. Если без продления выберите - то услуга будет отключена вне зависимости от наличия денег на счёте. Соответственно дальше всё пойдёт либо по базовому либо из пакета тарифа (того же йо1200) либо из пакета трафика (если есть). Выберите с продлением - продлится (правда не знаю условий, возможно, что как и раньше, для продления необходимо будет отключить инет соединение, лучше дождаться ответа спецов).
Вот на сайте - "Об успешном продлении подписки мы тебя известим SMS-уведомлением.". Так что вариант с отключением соединения не исключён.
Miguelon, если с отключением - это бред будет... Дергать модем каждые сутки - неимоверный бред...
подключал услугу на свободном лайф !!! все норм ничего "лишнего" не списали !!!!! 1гиг будет качаться 5 часов , если телефон как модем , быстрее на флешку !!!! все устроило , для фильмов самый раз
Asher83:подключал услугу на свободном лайф !!! все норм ничего "лишнего" не списали !!!!! 1гиг будет качаться 5 часов , если телефон как модем , быстрее на флешку !!!! все устроило , для фильмов самый раз
А я за сутки 8.5 гига скачал! Вполне за 8000 белок!
Как-то мало за сутки 8гб, ведь Макс скорость должна быть порядка 500мб в час (460,8, если быть точным). Если лайф не держит даже мегабит на постоянке, то мне жаль его абонентов
А 8гб проще скачать на МТСе без ограничения скорости гооораздо быстрее и заплатить 13тыс, время - деньги же ж
Xitroff, плюс безлимита в том, что можно за бонус его брать. Скорость у меня прыгает 110-120, в час около 400 метров выходит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
1696892:Как подключить данную услугу??
Никак. Этого предложения уже давно нет. Древнюю ветку найти смогли, а на сайте оператора прочитать предложения по интернету уже нельзя?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
А хорошая была услуга. Я даже помню, у меня ограничение не срабатывало в 1024 Кбит/сек, и качало на максимальной скорости.