кто ни будь пользовался этой моделью
электромеханическая, горизонтальный ротационный челнок, полуавтоматическое выполнение петли
В руках держал но не пользовался. Очень не понравилось что размер мини. Будет неудобно работать с крупными изделиями брюки например а тем более шторы или простыня.
Уже два раза писала отзыв на эту машинку. положительный. ПОЧЕМУ ЕГО НЕТ??? аууууу!!!!
Размер мини ни капли не мешает. Мне очень удобно и с джинсами работать и с постельным бельем.
Возможно вы и правы это вопрос привычки
На следующей неделе обязательно попробую эту машину в работе и поделюсь впечатлениями
winnery:ИИИ? как впечатления?
нужна самая простая машина для простейших операций
Да Добрался до нее
Рекомендовать ее я не могу, странные впечатления
Для начала все таки меня напрягает маленький размер например пришить машины молнию в даже детскую куртку будет не удобно но это вопрос привычки.
Машина оборудованна горизонтальным челноком но при этом шумит как машина с вертикальным.
Натяжение нижней нитки было слегка перетянуто но я думаю что это было особенностью именно этой машины.
Показалось что мало света а это важно при постоянной работе.
Вывод: Машинка лучше чем чайка но ставить ее в один ряд с производителями типа Brother, Janome или Toyota я б не смог.
пока примерно за эти деньги мой выбор LX-1400 с горизонтальным челноком или JS-23 с вертикальным(кстати видел ее в каком-то магазине бытовой техники на акции по ооочень привлекательной цене) .