Подскажите, плз, сколько в среднем стоит разработка макета визитки. И хотелось бы узнать расценки работы дизайнера (печатной продукции). Поделитесь информацией, если такая есть)) очень надо
Спасиб...
|
офлайн
Sechko_Y.M.
Junior Member
Автор темы
|
|
|
38 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите, плз, сколько в среднем стоит разработка макета визитки. И хотелось бы узнать расценки работы дизайнера (печатной продукции). Поделитесь информацией, если такая есть)) очень надо
Спасиб...
|
офлайн
Sechko_Y.M.
Junior Member
Автор темы
|
|
|
38 |
19 лет на сайте Город:
|
но ведь такая информация есть!!![]()
а если в личку?
p.s.: я сама начала заниматься этим делом недавно; хочу узнать сколько будет стоить моя работа ))
я думаю за визитку смело можешь брать уёв так 20. с учетом что визитка РАЗРАБАТЫВАЕТСЯ. а не просто берется из шаблонов!
anv2006, работа будет стоить столько, сколько за неё согласны будут заплатить. А это будет зависить от её качества.
Учитывать надо то, есть ли у Заказчика хотя бы свой Логотип. Если он (Лого) имеется, спросите, есть ли у него хотя бы базовые рекомендации по его использованию и правила построения макетов представительской продукции: визитка, бланк, конверт — (Нано-БрэндБук)
Если есть, то от 10-30 уеблей в зависимости от "Жаббы". Если ничего НЕ имеется, то от 5 до 50...5000....50000 уеблей и далее
Зы. Раньше, лет 10 назад стьюденты брали за знак и 50 уеблей, когда в конторах он стоил от 300.
ЗЫЫ. Хотя конечно, все зависит от целей и потребностей Заказчика. Может ему и "Венка вокруг Заката" хватит + назва Госконторы и должность ![]()
Artem_MVR, знаете, самые простые визитки у самых заслуженных людей, а самые разукрашенные и навороченные - у людей, которые ничего из себя не представляют. Но ИМХО 50000 уе за визитку не заплатит никто в мире. Потому что тот, у кого они есть - уже давно имеет визитку.
anv2006, а не проще ли вам прозвонить по конкурентам которые работают уже долго и все поспрашивать у них.