Задняя крышка аля "вид на вечерний небоскреб" Андрюша 4.2
Задняя крышка аля "вид на вечерний небоскреб" Андрюша 4.2
Официально гугл установил ценник 299 уе за 8 гиг и 349 уе за 16 гиг.
В России ОФИЦИАЛЬНО будет на уровне 600-700 уе.
Интересно сколько у нас на велкоме, евросети и связном3
офлайн
altair20126
Junior Member
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
Интересный аппарат, главное чтобы в руке лежал удобнее нежели galaxy s3. Судя по отзывам на nexus 7, над эргономикой действительно поработали очень качественно, чего не скажешь об ipad mini. Есть предположение, что после месяца продаж запустят 32 гб версию.
HangoweR:Бомба!
по начинке - да, а дизайн лично мне не нравится.. буду ждать нехус 5 от хтц
Интересно сколько будет в Европе стоить. Если долларов 420 за 16 гб то обязательно надо брать.
Svail:Интересно сколько будет в Европе стоить. Если долларов 420 за 16 гб то обязательно надо брать.
Советую ориентироваться на ценник в фунтах, а в этот раз его действительно "пересчитали", а не просто заменили валюту.
офлайн
reitermaniac
Senior Member
|
|
507 |
15 лет на сайте Город:
|
Svail, как обычно
если в США 299 $ - в Европе 299 euro
если в США 349 $ - в Европе 349 euro
ну а если под Европой подразумевается Польша, мой прогноз для версии 16 Gb - 1499 PLN с VAT
Ему бы слот для карт памяти и затмил бы всех... Хотя и так вне конкуренции) Смущает только что это ЛЫЖЫ, хотя с другой стороны это же Nexus)
Мне 16 гб выше крыши Будущее вообще за интернет хранилищами. Тогда и карточки не надо.
офлайн
SashkoOleg
Junior Member
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
блиииин.... испоганили весь дизайн вспышкой на задней панели.. НУ ЗАЧЕМ ЕЩЕ В ЭТОТ ГЛЯНЦЕВЫЙ ПЛАСТИК ЗАПИХНУЛИ?!?! понимаю, если бы еще камера.. ну неужели это красиво??? вы представьте, как круто бы смотрелась цельная задняя панель из стекла, когда все за стеклом спрятано))) все шик)) ток дизайн этой мелочью запороли вообще жесть как.... как всегда у LG.. вроде и аппараты норм, а какой нить фигней все запоганят....
Svail:Мне 16 гб выше крыши Будущее вообще за интернет хранилищами. Тогда и карточки не надо.
это будущее в нашей процветающей наступит очень и очень нескоро, т.к. для нормальной работы с интернет-хранилищем нужен высокоскоростной и дешёвый интернет (прежде всего мобильный)
Svail,
Svail:Мне 16 гб выше крыши Будущее вообще за интернет хранилищами. Тогда и карточки не надо.
Разница между 8 и 16 гб версиями 50 уе..А у нас эта разница ещё возрастёт..наличие слота карты памяти решает множество проблем. "Пользуйтесь нашими сервисами, а через год купите новый смартфон"- вот он маркетинговый ход многих нынешних компаний.