хотела бы услышать мнение разных людей,чтобы попробовать разобраться что мне делать дальше.
я замужем(не по залету,а по любви),мне 19 лет.мужу 23.детей пока нет.и вот с этого хотелось бы начать темку.вдвоем курим(я одну пачку 2-3 дня,а он по одной в день).то что курим очень не хочется.но с силой воли бросить никак...тоже самое с книгами,аудиокнигами,жвачками стоп никотин и тд.но более ужасная беда не беда -вот что хотелось бы выяснить...мы практически каждый день пьем =будь это вино,виски,ром,текила,водка,шампанское-не важно,просто можем вечерком сесть и выпить,смотреть фильмы и тд(имею в виду то,что не бухаем там на лавках по черному бырло))).я понимаю что это не есть хорошо,что нам еще детей делать и рожать,пока не получается,вот думаю может проблема во вредных привычках?и уже серьезно начала задумываться о кодировке(хоть меня и не каждый день тянет типо бухать бухать бухать,а просто чтобы не спиться что ли)).очень нужны СОВЕТЫ,стоит,не стоит кодироваться,нормально ли это или нет,и что с этим делать.очень жду мнений ....