Тема закрыта
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

141

15 лет на сайте
    пользователь #248926

141
    # 31 октября 2012 17:15

хотела бы услышать мнение разных людей,чтобы попробовать разобраться что мне делать дальше.
    я замужем(не по залету,а по любви),мне 19 лет.мужу 23.детей пока нет.и вот с этого хотелось бы начать темку.вдвоем курим(я одну пачку 2-3 дня,а он по одной в день).то что курим очень не хочется.но с силой воли бросить никак...тоже самое с книгами,аудиокнигами,жвачками стоп никотин и тд.НО БОЛЕЕ УЖАСНАЯ БЕДА НЕ БЕДА -вот что хотелось бы выяснить...мы практически каждый день пьем =будь это вино,виски,ром,текила,водка,шампанское-не важно,просто можем вечерком сесть и выпить,смотреть фильмы и тд(имею в виду то,что не бухаем там на лавках по черному бырло))).я понимаю что это не есть хорошо,что нам еще детей делать и рожать,пока не получается,вот думаю может проблема во вредных привычках?и уже серьезно начала задумываться о кодировке(хоть меня и не каждый день тянет типо бухать бухать бухать,а просто чтобы не спиться что ли)).ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОВЕТЫ,СТОИТ,НЕ СТОИТ КОДИРОВАТЬСЯ,НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО ИЛИ НЕТ,И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ.очень жду мнений ....

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (31 октября 2012 17:24)
    Основание: 3.4.1, 3.4.8

• Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20684

18 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20684
    # 31 октября 2012 17:22

lese4k, для начала встретьтесь с кодированным человеком...вам явно не захочется

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
Тема закрыта