people helppppppppppp!!!!!!!!!!!какие уши к нему брать или лучше оставить родные??????
people helppppppppppp!!!!!!!!!!!какие уши к нему брать или лучше оставить родные??????
офлайн
minushealth
Neophyte Poster
|
|
3 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите, плыз, какой лучше брать: Т-10 или Т-30? Отличаются ли они качеством звука?
звук одинаков...т10работает дольше...так как батарейка типа АА...у т10 цветной экран...у т10 нет лин.входа...
читаем сравнение:
http://www.iriverrussia.com/community/forum_detail.asp?id=7276&RoomID=1
и
http://www.iriverrussia.com/community/forum_detail.asp?id=6365&RoomID=1
Fodo22:people helppppppppppp!!!!!!!!!!!какие уши к нему брать или лучше оставить родные??????
В принципе родные звучат достаточно неплохо, так что если Вы - не аудиофил, то можно не заморачиваться . Если всё же захочется получше, то из затычек-пробок могу посоветовать Panasonic HJE50 или HJE70 или KOSS The Plug.
Всё вышеперечисленное имеется в наличии, пишите в личку.
офлайн
minushealth
Neophyte Poster
|
|
3 |
18 лет на сайте Город:
|
по моему у них строгая градация цвет-емкость
гиговые только желтые, а красные - 512
Понимает ли он папки и делает ли закладки, чтобы начать воспроизведение с места остановки? Как у него с басами? Можно ли использовать для переноски файлов?
Amazon:fantist, Я тоже так думал,а потом нашел на офф сайте в красном цвете на гиг
можно ссылочку, где написано, что на 1Гб именно красный?
Потому что на оф.сайте, обычно выложена просто серия и все существующие цвета, соответствующие всем возможным обьемам памяти.
deleted:Понимает ли он папки и делает ли закладки, чтобы начать воспроизведение с места остановки? Как у него с басами? Можно ли использовать для переноски файлов?
Папки понимает, возможность создания плэй-листа есть, воспроизведение начинается с того места где вы закончили прослушивание, но только для текущего трека. Басы хорошие, глубокие. На компьютере определяется как съемный USB-драйв, и можно закачивать любые данные.
ну басы это как ты сам настроишь да и уши какие... купишь себе косы закрытые - будет у тебя басов полная голова...
и почему другие плееры не делают с карабинами... это очень удобно ) вот чтобы сделали с монохромным т10... мне как-то цветной или ченобелый - особо разницы нет...мне бы побольше время работы
а картинки на нем смотреть имхо изврат
deleted:А что несжатые WAV он никак не играет?
играет абсолютно всё,
единственное с wav есть некоторые проблемы, как названия файла по-русски, и лицензионность файла. Если их обойти - все будет в порядке
народ, у кого иривер т-10! подскажите, это глюк или просто можно как-то обойти: после заливки файлов на плеер и отключения через "безопасное отключение" на дисплее ривера надпись "трансенд" не исчезает. и сам он не выключается. т.е. приходится вытаскивать батарейку и отключать таким образом насильно
Так он .WAV файлы воспроизводит? Не путать с WMA! Именно .WAV - несжатые. В описании вроде нет. А без них он мне не нужен. Мой отстойный A-data MF1 и то .WAV понимает.
deleted:Так он .WAV файлы воспроизводит? Не путать с WMA! Именно .WAV - несжатые. В описании вроде нет. А без них он мне не нужен. Мой отстойный A-data MF1 и то .WAV понимает.
В спецификации об этом ничего не сказано, так что надо проверять...
А вообще не вижу смысла. Если нужно супер-пупер качество, то кодируйте в OGG с максимальным качеством - никакой разницы с WAV не будет.