Здравствуйте ЯВА маньяки Беларусь.
Наконец то я тоже у Вас отметился.
Искал подходящий в Беларусь для ЯВА движения мото форум и вышел на два форума , это здесь и Гродненский.
В принципе зависать буду на обоих.
В следующем году РЕТРО ЯВА клуб затевает грандиозный-чокнутый пробег, вернее будет сказано не затевает, а повторяет его в удлиненном варианте.
В 1983 году стартовала группа Явистов из города Даугавпилса по республикам Беларусь, Украина и Литва.
РЕТРО ЯВА клуб тоже хочет повторить этот 30 летний маршрут и отдать дань ватеранам ЯВА пробега 1983 года.
Может быть, кто нибудь из Ваших родителей или знакомых что нибудь слышал или помнит про этот пробег и пожелал бы с нами встретится.
РЕТРО ЯВА клуб этот маршрут немного удленнил примерно на 2300 км, хотя изначальный маршрут состоял, где то в 2000 километров, у меня получится примерно 4300 км.
Хочется поподробней прокатится по Беларусь и Украине, а осoбенно по Украине.
Маршрут городов выложу попозже в новой именной теме.
Стартовать будем примерно в начале июля 2013 года.
Мотоциклов будет мало, примерно 3 или четыре.
Господа ЯВА маньяки, я затеял очень грандиозный и чокнутый пробег, но чувствую, что появятся определённые финансовые трудности, помогите, кто чем сможет.
Очень будем благодарны за спонсорскую поддержку в любом виде и публично это выделим.
Гонорар, масла, топливо, ночлежки, питание и разное другое, что связано с дальней поездкой.