хорошие открытые наушники, в своем ценовом конкурентов не имеют. При этом легко "откачиваются" от плейера, засчет малого сопротивления, в отличие от 242.
хорошие открытые наушники, в своем ценовом конкурентов не имеют. При этом легко "откачиваются" от плейера, засчет малого сопротивления, в отличие от 242.
сегодня посравнивал c 240 studio от акг, аксели просто порвали. Более нейтральные,детальнее,но от этого могут быть утомительны при долгом слушании. Акг-хи теплее, менее точные.Акг в топку, аксели именно эти брать всем. 242 и 271 похуже.
yakub, у меня дома AKG K240 Monitor (которые 600ом)
визуально - почти 1в1, а что скажешь про звук?
абсолютно другие по сравнению с обычными 240. ваших вообще в глаза не видел . визуально ни о чем н говорит.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
yakub:Акг в топку
данунафиг. Это чистый Китай. Дизайн, и даже название модельного ряда внаглую спёрто у AKG.
yakub:240 studio от акг, аксели просто порвали
китайское рожно за 30у.е. лучше, чем AKG за 180? Не поверю, пока сам не послушаю.
это неКитай а. Раша. 241 по уровню не хуже, трошки другие, более аналитичные. А то, что вы не верите, мне как-то до лампочки)).
Идеальный вариант для домашнего компьютера. Длинный провод, удобная посадка, потрясающий звук. Для улицы не подойдут, звукоизоляция никакая, т.к. открытые. В своем ценовом диапазоне не имеют конкурентов.
Как в них звучит металл? Есть мясо при риффинге?
Джаз/фанк/фьюжн тоже интересует.
Долбящие, забивающие все нафиг басы не люблю, предпочитаю нечто среднее. Мониторных ушей в пользовании нет, есть накладные бюджетные. Слушаю в основном через SoundMagic IN-EAR E10.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
Фигаро:а что стоит из мониторов открытых?
1. как бе для митола лучше закрытый тип. Больше мяса и сала.
2. нормальных мониторных ушей ниже 100 баксов не встречал.
AudioManiac, спасибо за мнение совет насчет закрытого типа. Только закрытых я быстрее утомляюсь в отличие от открытых. Ну по крайней мере в тех, которые слушал...
yakub, если сравнить AxelVox HD241 и Ritmix RH-555 PRO, какие на ваш взгляд будут универсальней? И какие лучше для металла?
В Sony ma300 не понравилась конструкция оголовья.
Audio-Technica ATH-M30 будет ощутимо, существенно лучше акселей и ритмиксов?
Если есть еще неплохие варианты в районе 60-80 бакинских, буду рад наводке.
Универсальней 555 и сони тоже вполне. Плюс м30 тоже универсальные. Мне раньше нравились закрытые наушники, теперь предпочитаю открытые. Все примерно одинаковые по уровню, но разные по предназначению.
yakub, хорошо. Я так понимаю, среди открытых вам приятнее и милей уху ритмиксы, а не аксели? Интересует именно ваше субъективное восприятие и ощущения от прослушивания разных стилей (например, тяжеляк и джаз).
Купил себе. Раньше были уже 271. Небо и земля! У 271 упор на бас и ВЧ иногда режут слух. А эти просто сказочные. Звук открытый, хорошая сцена, ничего не бубнит, детальность довольно высокая. Очень доволен
Аркаша, как в них звучит металл? Какие стили уже послушали в них? С какими ушами еще можете сравнить, кроме акселей 271? В нетбоксе брали?
У меня среди вариантов - Ritmix RH-555 PRO, Audio-Technica ATH-M30, Audio-Technica ATH-M40fs, возможно Sennheiser HD 518 и Audio-Technica ATH-AD500.
Фигаро:Какие стили уже послушали в них?
Всё слушал. Явных недостатков не слышу нигде. По моему очень ровно играют.
Фигаро:С какими ушами еще можете сравнить, кроме акселей 271?
Нету ни одних из вашего списка
Audio-Technica ath-400, sj55 - эти двое вообще хлам, AKG K550 - играют мягче 241-ых, не знаю за что такие деньги, сбственно поэтому и продал их, Bose ae2 - эти почище играют, верха более открытые, но баса нет вообще.
Фигаро:В нетбоксе брали?
Да. Могу дать послушать, в магазе не дают ведь, они запечатаны.