ГДЕ?
![]()
Здесь их явно нет. Хотя прочитав названия ветки, я решил, что ты их разместил. И повелся. Интересно? Много? еще народа поведет? ся?
2600hz:Здесь их явно нет. Хотя прочитав названия ветки, я решил, что ты их разместил. И повелся. Интересно? Много? еще народа поведет? ся?
Много. Только мало кто признается. Хотя бы из-за лени, которая всех губит.
А вообще развод хороший. Я лично повеселился.
Ну вот нафига такие ветки создавать?
Отмодерасьте его кто нибудьиз сильных форума.
Услуга включается на коммутаторе. Даже если у вас будут правильные настройки - все равно будет писать GPRS access denied... ![]()
Estonetz, твоя проницательность меня лично пугает ![]()
r00t прав - гпрс навешивается как дополнительная услуга, и если гпрс не приписан к абонентскому номеру на коммутаторе, то работать он не будет так же, как и, к примеру, роуминг без соответствующей активации услуги, как ты трубу не настраивай
Amon:Estonetz, твоя проницательность меня лично пугает
r00t прав - гпрс навешивается как дополнительная услуга, и если гпрс не приписан к абонентскому номеру на коммутаторе, то работать он не будет так же, как и, к примеру, роуминг без соответствующей активации услуги, как ты трубу не настраивай
А вот Siemens S45i Индикатор GPRS на дисплее бывает по-разному нарисован:
Просто

- GPRS в наличии (сеть его поддерживает, а также режим включён в самом аппарате),

- степень доступности ЖПРС (Вы пытаетесь подключиться, подключились или уже работаете в ЖПРС),

- работа в сети с GPRS

- ЖПРС есть (поддерживается сетью), но недоступен (фиг его знает по какой причине).
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОН ГОРИТ ТАК КАК УКАЗНО В ПЕРВОМ СЛУЧАЕ, ЗНАЧИТ МОЖНО ТАКИ ЮЗАТЬ С ПРАВИЛЬНЫМИ НАСТРОЙКАМИ
ЕСЛИ БЫ НЕМОНА БЫЛО, ТО Я ДУМАЮ ГОРЕЛ БЫ ВОТ ТАК

у Amon тож вроде 45 серия
Когда его запустят нужен. И пускай дадут настройки!!! Ну и цены гумманные конечно.