мышь, беспроводная радио, сенсор лазерный 2000 dpi, 3 кнопки, колесо с нажатием

• Prizrak777 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Prizrak777 Senior Member Автор темы

1691

17 лет на сайте
    пользователь #95385

Написать сообщение

1691
    # 29 октября 2012 12:15

Кто пользовался, опишите как она (размеры, качество пластика, громкость щелканья и мягкость нажатия на клавиши)? Собираюсь брать для ноутбука.

• D-Maclaud Neophyte Poster
    офлайн
    D-Maclaud Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #713342

Написать сообщение

1
    # 21 ноября 2012 16:38

Брал для ЖК-телевизора с функцией SMART TV в качестве пульта. Как работает - понравилось, но для бука, особенно если собираешься много играть не рекомендую (маленькая и абсолютно симметричная). Но дизайн, качество материала, работа кнопок и колесика отличные. Очень доволен этой мышью за такие деньги.

• bloknot Member
    офлайн
    bloknot Member

112

14 лет на сайте
    пользователь #323644

Написать сообщение

112
    # 21 февраля 2013 22:25 Редактировалось bloknot, 1 раз.

Моя первая радио мышь. После проводной - не впечатлило и не советую.
    Да удобная, не большая средних размеров и легкая, с качественным и красивым покрытием. Кроме того она лазерная, а не оптическая - снизу ничего не светится (поэтому и брал, так как не будет интересна маленькому ребенку). Поверхность держит хорошо, коврик вряд ли потребуется. Кнопки и колесико не тугие, стучат не громко, не заедают и не скрипят. От севшей щелочной батарейки (большой пальчик!) работает уже месяц.
    Но есть 1 недостаток - периодически без всякой закономерности может пропадать связь с радиомодулем (не знаю может это у всех радиомышек, но убивает после проводной), исправляется только доставанием и установкой радиомодуля в другой usb порт (и то раз на раз не приходится) . Проверял на разных компах и ноутах. А может и несколько дней все отлично работать,
    Для игр однозначно лучше проводная, даже самая самая дешевая.

• _Jared_ Senior Member
    офлайн
    _Jared_ Senior Member

3807

17 лет на сайте
    пользователь #106362

Написать сообщение

3807
    # 25 апреля 2013 23:00

bloknot, согласен со всем, кроме пропадания сигнала. Уже полгода работает, ни разу сигнал не пропадал, ни разу. После выхода из спящего режима достаточно только щелкнуть кнопкой, и курсор сразу оживает.

Ну еще у меня рука велика для этой мышки, полруки по ковру ездит. Но ведь это ноутбучная мышка, я считаю. Поэтому недостаток субъективный.

За 8 уе - мастхэв.

• ghabko Senior Member
    офлайн
    ghabko Senior Member

2875

13 лет на сайте
    пользователь #429096

Написать сообщение

2875
    # 2 июня 2013 01:04

не советую очень хрупкая.достаточно будет одного падения

• weider-666 Junior Member
    офлайн
    weider-666 Junior Member

66

12 лет на сайте
    пользователь #721446

Написать сообщение

66
    # 16 июля 2013 17:05

1,5 года пользования,ежедневно,от 4-х часов-вышеописанные недостатки не наблюдались,за эту цену 10+

• dimanbl4444 Neophyte Poster
    офлайн
    dimanbl4444 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #937130

Написать сообщение

2
    # 1 декабря 2013 23:24

Достаточно крепкая и удобная мышка. Было бы чему ломаться. Столкнулся с глюками мышки. Не мог понять почему. Потом понял что она вайфай, а у меня там же вайфай адаптер в системнике. Работают на одной частоте. Таже ерунда и на ноутбуке. Придется мышку блютус или на вайфае 5Ghz брать.

• ghabko Senior Member
    офлайн
    ghabko Senior Member

2875

13 лет на сайте
    пользователь #429096

Написать сообщение

2875
    # 2 декабря 2013 01:15

я вот выше писал в своем посте про подение.так вот один раз упала с кровати на пол и все перестала работать.решил посмотреть а с низу оптическая линза отбилась и болталась т.е ездила туда сюда в этом разъеме а не должна.

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

да и постоянно связь проподала мышь+порт