У кого такая видео пишем как она.
офлайн
onlinervladimir
Member
Автор темы
|
|
333 |
12 лет на сайте Город:
|
Как вы резко планку сбросили с 250) Не стоит её брать, даже если бы отбросили существование более экономичной и дешевой geforce 650, более производительной и экономичной radeon 7770, то этот asus уступил бы варианту 550ti от гигабайта с виндфорсом)
Возьмите palit 650ti какой может?
офлайн
onlinervladimir
Member
Автор темы
|
|
333 |
12 лет на сайте Город:
|
Так она сейчас у меня стоит я думал может кто именно с такими проблемами как у меня сталкивался вот поэтому и создал данную тему.А палит я много раз слышал что плохой про-ль
и 1 раз уже взял гтс250 так там вообще дрова не ставились и оказалась бракованной.И битность у предложеных вами карточек всего 128 думаю что это тоже влияет на произв-ть так что лучше наверное от 192 брать.
греется при полной нагрузки около 85..и это в дорогом полностью вентилируемом корпусе,дешевый материал радиатора неспособный охлаждать нормально видеокарту.....менять однозначно!
вывод асус в очередной раз доказывает что ничего непонимает в охлаждении ...берут за бренд хорошую стоимость а радиатор ставят дешевый.....все точка больше с асусом дел не имею...растроен....гигобайт форева
система:Операционная система
MS Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
Центральный процессор
Intel Core i5 3450 @ 3.10GHz 31 °C
Технология Ivy Bridge 22nm
Оперативная память
8,00 ГБ 2-канальная DDR3 @ 802 МГц (9-9-9-24)
Системная плата
ASUSTeK Computer INC. P8Z68-V LX (LGA1155) 28 °C
Графические устройства
BenQG2222HDL (1920x1080@60Hz)
1023 МБGeForce GTX 550 Ti (ASUStek Computer Inc) 37 °C
Жесткие диски
932 ГБ Western Digital WDC WD10EALS-002BA0 ATA Device (SATA) 37 °C
Оптические диски
HWPUROD V8HUZW5E7O SCSI CdRom Device
PIONEER DVD-RW DVR-219L ATA Device
Звуковые устройства
Realtek High Definition Audio
fobose:гигобайт форева
У него тоже есть более дешевая версия 550ti с походим охлаждением, и у тех, и у других есть более продвинутые варианты 550ti, но какая сейчас разница)
офлайн
vova-gulin
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
vova-gulin:подскажите за сколько можно продать эту видеокарту , ей уже год
80у.е. +/- зависит какая нужна скорость продажи.