Всем привет.
Есть ли у кого-нибудь отзывы, как ведет себя такой компьютер в домашний условиях?
Имеются ввиду вопросы вопросы тишины и энергопотребления.
Спасибо
офлайн
codemaster
Senior Member
Автор темы
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
Есть ли у кого-нибудь отзывы, как ведет себя такой компьютер в домашний условиях?
Имеются ввиду вопросы вопросы тишины и энергопотребления.
Спасибо
офлайн
nyb.viktor
Junior Member
|
|
75 |
12 лет на сайте Город:
|
codemaster:Всем привет.
Имеются ввиду вопросы вопросы тишины и энергопотребления.Спасибо
Видимо еще нет ни у кого
Однако я бы сказал, что если вы берете себе 1 гибридный системник (гибридным назвал из-за наличия 2х процессоров) по цене 3х топовых игровых системника, то, думаю, вопросов о энергопотреблении возникать не должно Естественно кушать он будет хорошо)
А на счет тишины... То, я не сомневаюсь, что он будет тихий,но это лишь до того момента, пока не начнется работа над чем-то серьезным, над чем-то, что нагружает процессор, или видео карту до предела) (Вывод сделал лишь исходя из того, что на корпусе видел отверстие для куллера, причем весьма небольшое... ибо про охлаждение, на онлайнере, ничего не сказано)
офлайн
codemaster
Senior Member
Автор темы
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
можно собрать кое-что дешевле в 3 раза и на нем нативно будет работать mac
codemaster:можно собрать кое-что дешевле в 3 раза и на нем нативно будет работать mac
спасибо за ссылку, собрать нечто похожее действительно можно дешевле, далее о проблемах.
во-первых, в интернете полно информации о различии OS X и Hackintosh и проблемах с последним, не вводите других в заблуждение.
во-вторых, по этой схеме ты нарушишь как минимум EULA, в зависимости от страны проживания возможно и несколько законов впридачу. попросту говоря, станешь вором.
в-третьих, мак про рассчитан на тех, кто не захочет тратить недели и месяцы на возню с проблемами, потому что за это время заработает сумму, сравнимую с разницей в цене комплектующих и сервисов, а возможные убытки ее значительно превзойдут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
SPzzz
Все было бы замечательно, если бы макос не была "бесплатной" не в курсе?) Что мы там нарушим?)
офлайн
codemaster
Senior Member
Автор темы
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
RoiL:SPzzz
Все было бы замечательно, если бы макос не была "бесплатной" не в курсе?) Что мы там нарушим?)
Бесплатна только версия которая предустанавливается на железо от Apple при продаже. Апгрейд (например 10.7 -> 10.8 20$) уже платный. По EULA Mac OS X можно устанавливать только на apple branded компьютеры. Т.е. по сути использование лицензионной копии OS X из-под виртуальной машины уже нарушает лицензионное соглашение.
офлайн
codemaster
Senior Member
Автор темы
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
hrls:dager43:90% стоимости - плата за название
математик-маркетолог?
человек правду сказал а ты...
Маловато ядер и оперативки. Нормально толком и не поиграешь и фильм в HD качестве не посмотришь )
офлайн
codemaster
Senior Member
Автор темы
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
А он у меня есть пока ) поставил 32 гига оперативки и 2 6-ядерных ксеона (всё с китая)... и sapphire amd radeon rx 580
офлайн
Alex_warhammer
Neophyte Poster
|
|
2 |
5 лет на сайте Город:
|
codemaster:А он у меня есть пока ) поставил 32 гига оперативки и 2 6-ядерных ксеона (всё с китая)... и sapphire amd radeon rx 580
а что по чем если не секрет?
офлайн
codemaster
Senior Member
Автор темы
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|