MP3-на звонок ![]()
Ничего не скажешь... Актуально... За новую опцию на 10уе больше платишь ![]()
MP3-на звонок ![]()
Ничего не скажешь... Актуально... За новую опцию на 10уе больше платишь ![]()
Расскажите плиз, что там за экранчик такой (вроде как навароченый :vibra: ), как там звучит мр3 полифония (с чем сравнить можно?) и вообще как её туда залить - трудно или нет? ![]()
Meduza, экранчик - темно салатово-зеленые пикселы на ч0рном фоне, не столько навороченный, столько непривычный, но в целом ИМХО не хуже обычного черно-белого.
МР3 на нем не слышал, чтобы залить понадобится кабель.
Да очень интересно как туда залить МР3 или полифонию? Какой дата кабель нужен, и какая прога поможет в этом? Кстати 1110 1110i, а так же 1112 похожи между собой как братья и отличия между ними не значительные, но самое главное, что у всех одна и тоже проблема заливки МР3 и полифонии в телефон!!! Может, кто осилил данный процесс, поделитесь знаниями!!!
Подскажите, пожалуйста, в режиме ожидания на дисплее показывает ли время, и на сколько крупный шрифт ? Хочу взять отцу, а у него уже зрение не очень , поэтому очень важно чтобы было хорошо видно время 
Туся:Подскажите, пожалуйста, в режиме ожидания на дисплее показывает ли время, и на сколько крупный шрифт ? Хочу взять отцу, а у него уже зрение не очень , поэтому очень важно чтобы было хорошо видно время
Время большими почти на весь экран, дату маленькими показывает.
S4Y:Туся:Подскажите, пожалуйста, в режиме ожидания на дисплее показывает ли время, и на сколько крупный шрифт ? Хочу взять отцу, а у него уже зрение не очень , поэтому очень важно чтобы было хорошо видно время
Время большими почти на весь экран, дату маленькими показывает.
Спасибо ! Может еще подскажите на какой модели остановить все таки выбор : 1110i, 1110 или 1112 ??? ![]()
1110i и 1112 отличаются только подсветкой, в 1110i - зеленая,
в 1112 - белая ( смотрится намного приятней), в каталоге написано что в 1110i аккум BL-5C(950мА/ч), но на самом деле BL-5CA(750мА/ч), юзал оба аппарата, 1110i у меня сейчас, показалось что в 1110i батарея держит дольше, мне хватает на неделю, 20 мин. разговоров в день, на ночь не выключаю.
Если у человека плохое зрение, то имхо лучше 1112 т.к. чёрные буквы на белом фоне лучше видно чем на зеленом, 1110 вообще не советую т.к. там инверсный экран.
|
офлайн
niderlandca
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите, плз, есть ли на 1110i или 1112 закрытая группа (необходимо выставить разрешение на звонки только на определенные номера), вот, например, в 1100 - такая возможность есть... и в 3310 тож, а в этих мы чегой-то не нашли.![]()
niderlandca:Подскажите, плз, есть ли на 1110i или 1112 закрытая группа (необходимо выставить разрешение на звонки только на определенные номера), вот, например, в 1100 - такая возможность есть... и в 3310 тож, а в этих мы чегой-то не нашли.
да есть там такая функция я про 1112.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Читал где-то что есть USB-кабель у меня даже картичка есть (сохранил)
Если кто нашел кабель для него - НАПИШИТЕ ПЛИЗ В ЛИЧКУ.
ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
|
офлайн
Iconoclast
Senior Member
|
|
|
507 |
18 лет на сайте Город:
|
Люди, есть ли в этом телефоне черный список?! Очень нужно. Нашел только "фильтрация номеров", но не могу разобраться с настройками. Объясните!![]()
|
офлайн
eugene2212
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
18 лет на сайте Город:
|
я нашел на onliner в разделе "кабели" microUSB за 3 д., может к знает подойдет ли он к nokia 1110i?
Dragon Of The Fire, дык просто все.. у меня правда 1112, но все аналогично.
Фильтрация номеров
Выбор (левая клавиша)- функц. (левая клавиша)- выбор (левая клавиша)-> добавить номер. прокруткой ищете искомый из записнухи- ОК (левая кавиша)- ОК (левая клавиша).
И все....
|
офлайн
Iconoclast
Senior Member
|
|
|
507 |
18 лет на сайте Город:
|
Пользую 1110i. Последнее время наметился странный глюк: раз в день аппарат самопроизвольно выключается. причем это может произоити, как в момент нажатия клавиш, так и просто, когда он лежит на столе и его никто не трогает.
После чего его надо включать, снова набирать пин код и далее все нормально. телефон у меня пол года батарея исправно держит в режиме интенсивных разговоров 3-4 дня. Короче что посоветуете?
|
офлайн
eugene2212
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
18 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь более трех месяцев, пока не каких глюков не появлялось. Отмечу: большое держание батареи и быструю зарядку у меня за 1:30 ч полностью происходит зарядка батареи. Я заметил, за эти три месяца он подорожал на 5 у/е, стоил от 60, а стал от 65. Отмечу мр3 хор. звучание. Мне нравиться телефон!
HEEELP!! утопил свой 1110i. разобрал, промыл в дистилированной воде, просушил феном, прогрел плату. теперь телефон не включается и пишет какую-то фигню(просто не помню что именно, но это фраза из 2-ух английских слов). что ДЕЛАТЬ???? ![]()