Хотел купить new iPad 2, теперь придется опять ждать... Только я не совсем понял, когда можно будет купить iPad 4?
PS
Что будет с остатками new iPad 2, упадут ли на них цены?
9.7" IPS (2048x1536), iOS, Apple A6X, ОЗУ 1 ГБ, цвет черный/серебристый/белый
Хотел купить new iPad 2, теперь придется опять ждать... Только я не совсем понял, когда можно будет купить iPad 4?
PS
офлайн
АндрейSkorb
Junior Member
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
Hubaxis:Хотел купить new iPad 2, теперь придется опять ждать... Только я не совсем понял, когда можно будет купить iPad 4?
PS
со 2 ноября wifi версия и мини и 4 поколения, в середине ноября с мобильными сетями.
Цены не упадут, если бы падали, то и на презентации сказали бы
офлайн
Andrey88793
Junior Member
|
|
86 |
12 лет на сайте Город:
|
smile_apple:Я так понимаю,что теперь iPad 3 не будут продавать,его заменят iPad 4 ?
да
АндрейSkorb:Hubaxis:Хотел купить new iPad 2, теперь придется опять ждать... Только я не совсем понял, когда можно будет купить iPad 4?
PS
Что будет с остатками new iPad 2, упадут ли на них цены?со 2 ноября wifi версия и мини и 4 поколения, в середине ноября с мобильными сетями.
Цены не упадут, если бы падали, то и на презентации сказали бы
Ага , планшет исчез с сайта, как будто и не было такого.Зато стали продавать REF по цене на 100 уе ниже, есть мнение, что и не REF они вовсе ,а НОВЫЕ IPAD 3-го поколения.Плюс в Сан-Франциско один магазин меняет 3-ий на 4-ый при условии , что он куплен 30 дней назад и менее.Круть так Apple "кинул" своих пользователей.
Slavin82, Мне вот очень интересно, какая будет на них цена в Минске, сейчас iPad 3 (16гиг+3G) - 700у.е., а с сколько будет стоить у наших барыг iPad 4 к новому году... опять тыщу
Hubaxis:Slavin82, Мне вот очень интересно, какая будет на них цена в Минске, сейчас iPad 3 (16гиг+3G) - 700у.е., а с сколько будет стоить у наших барыг iPad 4 к новому году... опять тыщу
С чего бы цене вырасти????НА спекуляции пару месяцев плюс сотня будет, потом откатится до уровня теперяшнего 3-го IPAD.
Хуже всего, что APPLE "вычеркнула" из жизни аппарат 8 месяцев от роду, даже напоминания на сайте почти не осталось, да и процессор в нем "не как у всех" (у миника каку 2-го айпэда, у 4-го большого как у Iphone 5)....так что игры будут оптимизировать под Retina нового проца (есть высказывания, что A5X работает на пределе).В общем переходная модель, но нам -то от этого ни разу не легче.Единственное преймущество 3-го -это прошивка 5.1.1 (jailbreak).
офлайн
Schmalejandro
Senior Member
|
|
1231 |
18 лет на сайте Город:
|
mixtur:Slavin82, люди ещё покупают айпад чтобы ставить на него джейл?
Ой, чувак!.. Есть заболевания, которые не лечатся. На что только не пойдёт обыватель, чтобы получить возможность ставить что-то «на халяву», лишив себя при этом законного контента и поддержки...
чем он вообще от айпада 3-го отличается? Кроме ударопрочного стекла и фронтальной камеры с лучшим разрешением.
Trol69:чем он вообще от айпада 3-го отличается? Кроме ударопрочного стекла и фронтальной камеры с лучшим разрешением.
Разъёмом, процессором
офлайн
СашаЗинуков
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Starkweather:Trol69:чем он вообще от айпада 3-го отличается? Кроме ударопрочного стекла и фронтальной камеры с лучшим разрешением.
Разъёмом, процессором
еще аккамулятор более лучший(дольше держит, и заряжает не так долго)
Люди, посоветуйте пожалуйста. Какой апад лучше купить, 3-ий или подождать 4-ый? Уже долго коплю на айпад надоело ждать, собираюсь покупать 3-ий
офлайн
DigitalProg
Senior Member
|
|
739 |
14 лет на сайте Город:
|
N1XeR:Люди, посоветуйте пожалуйста. Какой апад лучше купить, 3-ий или подождать 4-ый? Уже долго коплю на айпад надоело ждать, собираюсь покупать 3-ий
4 подожди помощнее будет, не так уж долго осталось
Подождать то можно, а вот дождаться нормальной цены у нас, это много времени пройдет! как думаете, какие цены у наших борыг будут в начале продаж?
N1XeR:Подождать то можно, а вот дождаться нормальной цены у нас, это много времени пройдет! как думаете, какие цены у наших борыг будут в начале продаж?
месяц или 2 будут неадекватные наверно, а потом теже! сам жду 4 ибо 3 брать не ризон!