Если ее использовать как всесезонку это адекватно?
Как она вообще ? Купил вчера смущает s+m / Немогу понять это зима или всесезонка
mollmoll:Как она вообще ? Купил вчера смущает s+m / Немогу понять это зима или всесезонка
Скажу я вам...не смущайтесь) Отличная резина. ~100 км/ч не всплывает в ливень (ну если, конечно, в глубокой колее не ехать).
Мокрый асфальт, шуга - хорошо. Сухой - отлично. Снег - отлично.
Главное не летать, не подпирать и просчитывать заранее ситуацию - как и на любой другой резине - и всё будет отлично.
У самого R14 185/65 90T XL (2011 год 34 неделя РФ). Взял в октябре в Поляндии.
У человека с дома по соседству на аудюхе TT тоже такую же резину заприметил (только 225/45R17 94H).
M+S не является обозначением зимы или всесезонки, переводится грязь и снег. Т.е с таким обозначением может быть любая резина, а снежинка уже обозначает что резина зимняя.
Я себе тоже такую купил, завтра буду ставить, но судя по тестам и отзывам неплохая резина, главное не переотценивать свои и ее возможности
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
резина как резина, большой разницы по сравнению с всесезонкой toyo не заметил )) по снегу гребет, по слякоти едет, по гололедице плывет
Проехал на них ровно 10 тысяч километров (с ноября по апрель). В общем очень хорошо, только на льду ожидаемо плохо. Износ - на индикаторе всё ещё видно 8ку.
офлайн
Fischer3165861
Junior Member
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
кто подскажет как эта резина на заднем приводе ????? и вообще нормальная ли она э
Fischer3165861:кто подскажет как эта резина на заднем приводе
на счет заднего не знаю, но вот полный привод + рыхлый снег
Audi a6 3.0 tdi quattro - Nokian wr d3 225x45x17
Midea:Fischer3165861:кто подскажет как эта резина на заднем приводе
паходу на этом тракторе летнюю снимать не надо да плуг еще на фаркоп прицепить можно. и поедет
samula:Midea:Fischer3165861:кто подскажет как эта резина на заднем приводе
походу на этом тракторе летнюю снимать не надо да плуг еще на фаркоп прицепить можно. и поедет
блин эта резина может и хороша но не видитесь на это видео те у кого передний привод так не поедет
Как она в сравнении с R2. R2 Как бы дороже...может лучше? Волнуюсь по поводу выбора...
samula:Midea:Fischer3165861:кто подскажет как эта резина на заднем приводе
паходу на этом тракторе летнюю снимать не надо да плуг еще на фаркоп прицепить можно. и поедет
Просто свежий снег хоть и глубокий. Посмотрел бы я как он на слежавшемся снеге так покатал. Повис бы на брюхе и всё.