Эвоно как!)
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
RUSIK241:По фоткам дисплей не тянет на 4
тянет, просто из-за черного цвета не видно границ дисплея, поэтому создается такая иллюзия.
офлайн
tomash1996
Junior Member
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Zhenya98:http://catalog.onliner.by/huawei/huawei_ag300/ лучше этот купить
кому лучше - тот, несомненно, купит. а вот для моей тёщи лучшим телефоном является нокиа 1600. так что - каждому своё.
Bashinsky_Vlad:Zhenya98:http://catalog.onliner.by/huawei/huawei_ag300/ лучше этот купить
кому лучше - тот, несомненно, купит. а вот для моей тёщи лучшим телефоном является нокиа 1600. так что - каждому своё.
Все зависит от потребностей пользователя. Кому-то нужно устройство с возможностями ноутбука, кому-то хватает выхода в интернет, мп3 плеера и звонилки. Не понимаю идиотов, которые меряются своими половыми органами и доказывают что те у кого относительно старенькие и не совсем современные телефоны относительно сегодняшних технологий - тупые нищеброды. Я щитаю что эти люди просто деградировали, а во время пользования такими вещами у них образовалась дырка в голове и повысилась самооценка на фоне своих комплексов. Одним словом таких надо убивать что бы больше не плодились. Тогда и места на нашей тестной Земле освободится, кислороду больше станет. Хоть и не гуманно, зато вполне эфективно. Там смотри и преступности меньше будет, наркомании и прочих бичей современного общества.
Bashinsky_Vlad:Zhenya98:http://catalog.onliner.by/huawei/huawei_ag300/ лучше этот купить
Bashinsky_Vlad, А яшчэ калi ты з вескi ,то толкi Хуявей на Андройдзе i па больш Мегагерц,тады усе дзеукi у клубе будуць тваi
Bashinsky_Vlad,приветствую Влад ,что можете сказать о новых возможностях Винфон 8,какие есть улучшения по сравнению с 7.5?
PavelBog:если б была вспышка-однозначно купил бы
По моему вспышка в мобильном телефоне бесполезная вещь,нужна она в случае использования в качестве фонарика.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
victorh:Bashinsky_Vlad,приветствую Влад ,что можете сказать о новых возможностях Винфон 8,какие есть улучшения по сравнению с 7.5?
приветствую, victorh. ждём полноценных обзоров. благо, ждать осталось совсем недолго. думаю, изменения будут приятные для пользователя.
Bashinsky_Vlad:victorh:Bashinsky_Vlad,приветствую Влад ,что можете сказать о новых возможностях Винфон 8,какие есть улучшения по сравнению с 7.5?
приветствую, victorh. ждём полноценных обзоров. благо, ждать осталось совсем недолго. думаю, изменения будут приятные для пользователя.
Хорошо бы,так не хочется покупать Андройд.Просто для моих потребностей нужен полноценный быстрый браузер.
victorh:Bashinsky_Vlad:victorh:Bashinsky_Vlad,приветствую Влад ,что можете сказать о новых возможностях Винфон 8,какие есть улучшения по сравнению с 7.5?
Хорошо бы,так не хочется покупать Андройд.Просто для моих потребностей нужен полноценный быстрый браузер.
Боюсь даже и спросить, а что с Андрюшей не так?
]-[@keR, да все не так не нравится,все что с ним связано.А самый главный минус всех Андройд смартфонов это просто отвратительный прием сигнала и работа в сетях 3G.
victorh:]-[@keR, да все не так не нравится,все что с ним связано.А самый главный минус всех Андройд смартфонов это просто отвратительный прием сигнала и работа в сетях 3G.
На счет 3g полностью согласен, хотя на моем HTC SENSATION в сетях МТС полет нормальный.
-[@keR"]
victorh:]-[@keR, да все не так не нравится,все что с ним связано.А самый главный минус всех Андройд смартфонов это просто отвратительный прием сигнала и работа в сетях 3G.
На счет 3g полностью согласен, хотя на моем HTC SENSATION в сетях МТС полет нормальный.
Пользовался раньше Андройд смартфонами(оставил один как звонилку),перешел на Баду,на ней все устраивает кроме тупого безальтернативного браузера.Вот собираю инфу по Винфон 8,изучал 7,7.5 много недостатков критичных,но по сравнению как Андройд жрет оперативу Винфон намного лучше.
офлайн
EvGeN-Seven7
Senior Member
|
|
971 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
в Китае, в предновогодний период он стоить будет по 150$, жесть как вкусно..... увы наше СТБ (барыги в т.ч.) добавит еще 50% к стоимости
итого ждемс в районе 230-250$ ... ненавижу