Лучший телефон, из представленных на МТС е!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
davidvlasyuk
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
davidvlasyuk:уже старый
я стал обладателем нового флагмана mts viva
У-ГА-ГА ..))))))))))))))))))))))) Флагман ))))))
угрюмое китайское г...
Народ, мб у кого-нибудь была такая проблема с ним, что, когда у его садится батарейка, он выключается, и потом, при включении к з/у, никаких признаков жизни не подаёт. После нескольких доставаний батарейки (после раза 4-5 го) включается и работает без проблем до следующего выключения!? Если самому его выключить, тоже может такое случиться. Что это может с ним быть? Заранее спасибо.
офлайн
NicosNikulin
Senior Member
|
|
610 |
12 лет на сайте Город:
|
Bratchik:Народ, мб у кого-нибудь была такая проблема с ним, что, когда у его садится батарейка, он выключается, и потом, при включении к з/у, никаких признаков жизни не подаёт. После нескольких доставаний батарейки (после раза 4-5 го) включается и работает без проблем до следующего выключения!? Если самому его выключить, тоже может такое случиться. Что это может с ним быть? Заранее спасибо.
Предполагаю, что это из-за разряженной батарейки. Ведь она села...
NicosNikulin:Bratchik:Народ, мб у кого-нибудь была такая проблема с ним, что, когда у его садится батарейка, он выключается, и потом, при включении к з/у, никаких признаков жизни не подаёт. После нескольких доставаний батарейки (после раза 4-5 го) включается и работает без проблем до следующего выключения!? Если самому его выключить, тоже может такое случиться. Что это может с ним быть? Заранее спасибо.
Предполагаю, что это из-за разряженной батарейки. Ведь она села...
тролль сотого уровня. Предполагаю, что, когда разряжается батарейка, после этого не нужно её по 5 раз доставать и вставлять, а через минуту (максимум), телефон сам подаёт признаки жизни (появляется зарядка).
Может кто подскажет? Человек поигрался с этим телефоном и сделал эксперимент с блокировкой через картинку. Позже при попытке разблокировать телефон сообщал, что картинка неверная и так много раз. Затем телефон заблокировался и стал требовать для разблокирования логин и пароль от учётной записи в Google. Я ввожу данные, а он говорит, что информация неверная. Логин и пароль помимо меня никто не мог изменить.
До этого телефон нормально синхронизировался с Google. На момент блокировки передача данных и Wi-Fi были отключены. На звонки отвечать можно.
Этот же человек, но с год назад, подобным образом поигрался с моим заблокированным Samsung Galaxy S II. Я позже ввёл логин-пароль и телефон разблокировался, а вот с этим МТС Neo засада какая-то.
Плюнул и войдя в Recovery Menu сбросил настройки телефона к заводским. Далее синхронизировал данные с Google. Интересный момент в том, что часть ранее установленных программ осталась на месте, т. е. они не удалились (стёрлись).