Кто ставил себе? как впечатления,
p.s. Играю в игры.
офлайн
Diesmachine
Senior Member
Автор темы
|
|
3767 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Diesmachine
Для игр хватит и 2500K@ или 3570K@, от 6ти ядерника в играх прироста относительно 4х нет. Я таких уже наставил порядком, правда в профф машины).
офлайн
Diesmachine
Senior Member
Автор темы
|
|
3767 |
14 лет на сайте Город:
|
RidleR, целесообразность покупки относительно легко посчитать. Смотрите, как быстро выполняет определенный кусок работы 2500К, потом сколько 3930К. Считаете разницу. Смотрите разницу в цене и высчитываете, как быстро окупается 2011-я платформа.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
RidleR:А как насчёт прироста производительности при рендере?
На равных частотах почти вдвое.
офлайн
Diesmachine
Senior Member
Автор темы
|
|
3767 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Diesmachine
Senior Member
Автор темы
|
|
3767 |
14 лет на сайте Город:
|
данная платформа стоит на рабочем компе, ну что тут сказать по сравнению с домашним (2500K) он быстрее. на сколько трудно сказать, в играх разницы не заметил, а вот при архивации машина мощь. Два недостатка цена, горячо!
офлайн
NeedToRepairSubb
Member
|
|
284 |
11 лет на сайте Город:
|
ахахах, отзыв покупателя насмешил. Чел жжот, взять камень за 600 мамку за 300 под 17-ку ЖКИ? ацки сотона, если денег некуда слить, есть счета для благотворительности детям на лечение, там от них хоть толк был бы.
Craven, это лучший обзор-отзыв который я когда либо видел.
Действительно все кто разгоняют процессоры просто не знают, что они могут быть оптимально собраны ахаха))) Но ладно, скупой платит дважды... Хм тогда я пойду работать к скупому)))
Говоришь не жалеть на хорошие девайсы, мышь, кавиатура, монитор 17" ахахах))) действительно, очень хороший))
И под конец не разочаровал)))
Умный процессор, норм)) шкала умности процессора, ага. Недостатки тоже ничего))) цена, но это не недостаток, тогда зачем пишешь это в недостатках?)))
Мля ну чесн прослезился, уморил)))