кто где планирует встречать Новый Год?!
лично мы планируем с девушкой ехать на новый год в Краков+ величка+закопане, можем взять молодую пару с собой. можем ехать на вашей или нашей машине. ориентировочно 29,12 с минска и обратно числа 3-4,01 ,
кто где планирует встречать Новый Год?!
лично мы планируем с девушкой ехать на новый год в Краков+ величка+закопане, можем взять молодую пару с собой. можем ехать на вашей или нашей машине. ориентировочно 29,12 с минска и обратно числа 3-4,01 ,
Молодую это сколько? Что за авто? Бенз страховка пополам?) ну стаж водителя интнресен))))))) а так не против прокатится))))))
Ищу попутчика для встречи Нового года на берегу моря (океана). Бюджет 1500 $. Куба, Индонезия...возможно что-то горящее...
Могу посоветовать украинские Карпаты. Там можно снять домик за вполне преемлемую цену и развлекательные новогодние пирограммы там как правило очень приличные.
я планирую этот новый год встретить в Париже, скорее всего возле Эйфелевой башни.
А мне хотелось бы встретить этот Нг как-то совсем необычно, но пока не придумала как ни в ресторане, ни в агроусадьбе, ни на даче, ни дома, ни в гостях., ни под пальмой. Все это уже было и не один раз.
Шенген заканчивается 1 января. Вот только если где-нить в терминале аэропорта распить бутылочку шампэ, 31 полететь куда-нить, а 1 назад
Короче, у кого есть какие крэзиидеи? Можно что-нить замутить
Vadjara:кто где планирует встречать Новый Год?!
я бы с этим типком не связывался.....ходят слухи что он попы трогает руками своими.... парней..
Кстати мы у них себе спокойно забронировали отель в СПБ https://www.hotels.ru/rus/hotels/russia/saint_petersburg/hotels_list.htm Никаких проблем и претензий нет. Очень удобно и можно спокойно подобрать нужный отель себе)