Главная форума Обсуждение товаров в каталоге DSL-модемы и маршрутизаторы

TP-Link TD-W8951ND (2012)

Ответить

беспроводной DSL-маршрутизатор, ADSL2+ (G.992.5), 802.11n (Wi-Fi 4), до 150 Mbps, 4x100Mbit LAN, 1xRJ11

  • Starkiller662 Member
    офлайн
    Starkiller662 Member

    200

    10 лет на сайте
    пользователь #438443

    Профиль
    Написать сообщение

    200
    # 9 июля 2013 22:59 Редактировалось Starkiller662, 1 раз.
    alexzander25:

    compatriot:

    оробки...лампочка DSL горит только при старте, после загрузки так и не находит линию(DSL гаснет). Отсидел весь вечер.Это лечиться? Или н

    Пока не введете данные провайдера - логин - пароль, сети и быть не должно

    Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

    выложил выше в своем старом сообщении скрины - тоже не работало, а сделал так - заработало!!!!!!

    Все работает только я не могу присоединиться к домашней группе , уменя дескоп сосдал домашнюю группу , потом хочу ноутом присоединиться, аон ищет и пишет что домашние группы не найдены в сети хотя друг друга видят, ноут по wi-wi. на другом модеме хуавее проблем нет с подключением,как лечить?!

  • -brigada- Member
    офлайн
    -brigada- Member

    469

    11 лет на сайте
    пользователь #257209

    Профиль
    Написать сообщение

    469
    # 9 июля 2013 23:35 Редактировалось -brigada-, 2 раз(а).

    Уважаемые форумчане, такая проблема. Провайдер ByFly. Дома поставили сигнализация и как следствие модем стал подключен не через сплиттер, а каким-то образом к щитку сигнализации (используется прокси-сервер, и пока не подключишься к инету, в веб-интерфейс модема зайти не получается). При подключении данного модема и настройке его в режим роутера постоянно срабатывает сигнализация, плюс ко всему он не подключается к интернету (компьютеры сети видит, а инета нет). Может еще какие-нибудь надо настройки поменять или надо менять модем на w8951nB?

  • Dr9vik Senior Member
    офлайн
    Dr9vik Senior Member

    8949

    12 лет на сайте
    пользователь #177665

    Профиль
    Написать сообщение

    8949
    # 28 июля 2013 20:29
    NecroCannibal:

    в техподдержке байфлая сказали что линия в порядке, модем исправен...мистика

    оказалось все банально
    в барановичах был порт анекс б

    кавайная няшка
  • NecroCannibal Member
    офлайн
    NecroCannibal Member

    225

    15 лет на сайте
    пользователь #73658

    Профиль
    Написать сообщение

    225
    # 2 августа 2013 18:09 Редактировалось NecroCannibal, 1 раз.
    Dr9vik:

    NecroCannibal:

    в техподдержке байфлая сказали что линия в порядке, модем исправен...мистика

    оказалось все банально
    в барановичах был порт анекс б

    у меня-то annex A ...

  • polsha.tut Junior Member
    офлайн
    polsha.tut Junior Member

    67

    9 лет на сайте
    пользователь #680129

    Профиль
    Написать сообщение

    67
    # 4 августа 2013 11:28

    Ребзи, купил такой модем, Шпарки дамавик посоветовал. Но как-то с сигналом у него непонятно - на ноуте 4-5 палок, на телефоне\планшете 0-2. Решил всенаправленную антенне купить, поближе к центру квартиры установить. Решит ли проблему? Ничего не слышал ранее об этих антеннах.
    Спасибо.

  • polsha.tut Junior Member
    офлайн
    polsha.tut Junior Member

    67

    9 лет на сайте
    пользователь #680129

    Профиль
    Написать сообщение

    67
    # 5 августа 2013 12:18

    Ииииии появилась первая проблема - не рабоает ADSL. Интернет Шпарки Дамавик. Я читал, что сталкивались, скажите, кто как решал, не хочется везти модем в СЦ. Как его перепрошить? Буду благодарен любой помощи.

  • NecroCannibal Member
    офлайн
    NecroCannibal Member

    225

    15 лет на сайте
    пользователь #73658

    Профиль
    Написать сообщение

    225
    # 5 августа 2013 23:14 Редактировалось NecroCannibal, 1 раз.
    polsha.tut:

    Ииииии появилась первая проблема - не рабоает ADSL. Интернет Шпарки Дамавик. Я читал, что сталкивались, скажите, кто как решал, не хочется везти модем в СЦ. Как его перепрошить? Буду благодарен любой помощи.

    см ЛС, PS. проблему не решил

  • Diego_by Senior Member
    офлайн
    Diego_by Senior Member

    840

    15 лет на сайте
    пользователь #72425

    Профиль
    Написать сообщение

    840
    # 18 ноября 2013 11:15 Редактировалось Diego_by, 1 раз.

    Доброго всем дня! Купил сей девайс, всё настроил, всё в ёлочку, но есть проблема: в офисе два ноута, подключены через вай фай к белинфонету, всё работает, но есть одна проблема: в сетевом окружении нет компьютеров, и как следствие не могу установить по сети принтер второму компу. Прочитал где-то, что на роутерах по умолчанию стоит где-то галочка скрывать подключенные устройства, вроде как поэтому в сетевом окружении пусто. Не подскажете, что поменять, чтобы компьютеры увидели друг друга в сети?

    Добавлено спустя 1 час 36 минут 42 секунды

    Проблему решил сам. Было 2 проблемы: в подключении Wi-Fi сам зачем-то снял галочку Протокол интернета версии 6 (TCP/IPv6), когда поставил её, компьютеры в беспроводной сети появились, но доступ все равно был закрыт. Далее стоял NOD32 Smart Security, в Настройках сети изменить режим сетевой безопасности на "Разрешить общий доступ".

  • Leska_Aksel Neophyte Poster
    офлайн
    Leska_Aksel Neophyte Poster

    10

    8 лет на сайте
    пользователь #763299

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 3 декабря 2013 10:30

    Всем у кого модем не видет дсл линию проверяйте какой протокол ADSL у вас.Стандартный протокол это Annex A.Что бы все работало вам надо что бы модем и линия работали с одним и тем же протоколом.Если у вас стоит охранная сигнализация на квартире вам этот модем не подойдет т.к. работает он с анекс А и сигнализация использует те же частоты.Поэтому некоторые модемы прошиваются на анекс Б(как промсвязь м-200).Или если у вас все таки нет сигнализации просите вашего провайдера сменить вам протокол АДСЛ на нужный вам.

  • Siogun Senior Member
    офлайн
    Siogun Senior Member

    1014

    14 лет на сайте
    пользователь #85488

    Профиль
    Написать сообщение

    1014
    # 10 декабря 2013 15:10

    Самопроизвольно меняются DNS сервера. Или скорее как то взламывают модем.

    В настройках LAN выставлено: "использовать только обнаруженный пользователем DNS-сервер" и прописаны адреса DNS:
    80.94.225.5
    80.94.225.254.
    Пароль модема "admin" изменен на свой.
    Уже 2 раза обнаруживал, что DNS сервера изменены, при этом не работает вообще, или работает с перебоями доступ в интерент. В последний раз адреса изменились на:
    198.144.189.123
    202.210.132.106
    Какие будут мысли что это может быть и как избежать?

    Версия прошивки: 5.0.0 Build 120709 Rel.05432
    Название провайдера: IP-telcom
    Тип подключения: Static IP
    Антивирусные программы и фаерволы: avast

  • Telipko Senior Member
    офлайн
    Telipko Senior Member

    896

    10 лет на сайте
    пользователь #407695

    Профиль
    Написать сообщение

    896
    # 25 декабря 2013 20:51

    Всем привет. Приобрел данный модем. Все настроил - байфлай, залу, вайфай. все как бы работает, но смотря залу и сидеть по вайфаю одновременно не получается. Постоянно обрывается связь, перестает светиться вторая и третья лампочки. примерно через пол минуты сам без помощи подключается. везде выключен интернет - зала хорошо показывает. выключина зала - интернет работает без проблем. что я делаю не так?

  • Leaga Member
    офлайн
    Leaga Member

    248

    11 лет на сайте
    пользователь #268070

    Профиль
    Написать сообщение

    248
    # 7 апреля 2014 20:22

    Кто столкнулся с проблемой, что клиенты Wi-Fi не видят другу друга, и не пингуют, но интернет есть. Актуально c прошивкой V5.
    Ставьте прошивку английскую тык TD-W8951ND_V5_131104 (Fixed the problem that Wireless cilents in LAN can't ping each other.)
    Её нету почему-то на русской и британской версии сайта, зато на английской международной и казахской есть.
    Кстати, хоть они (Tp-link) рекомендуют обновлять прошивку через Internet Explorer, у меня один модем обновился с 3 раза. Второй отказался, получилось обновить его только, через Chrome.

    P.S. Есть прошивка поновее TD-W8951ND_V5_140226 & TD-W8951ND_V5_140306, но я её не ставил, кто будет ставить, отпишите решена ли в ней эта проблема и как она вообще.

  • mefodij666 Junior Member
    офлайн
    mefodij666 Junior Member

    36

    10 лет на сайте
    пользователь #448695

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 12 июля 2014 17:48

    Ребят, кто успешно использует данный маршрутизатор на ByFly, скиньте пожалуйста конфиг настроек, а то замучался уже второй день подбирать их. Те, что уже есть в обсуждении не предлагайте..

    Кстати, если не горит DSL, то это скорее всего несоответствие типов линий, да?

  • ..Yurik.. Senior Member
    офлайн
    ..Yurik.. Senior Member

    2164

    11 лет на сайте
    пользователь #262462

    Профиль
    Написать сообщение

    2164
    # 14 июля 2014 12:19

    mefodij666, а может проблема не в настройках?
    С другим модемом интернет работает?

  • mefodij666 Junior Member
    офлайн
    mefodij666 Junior Member

    36

    10 лет на сайте
    пользователь #448695

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 15 июля 2014 02:22
    ..Yurik..:

    mefodij666, а может проблема не в настройках?
    С другим модемом интернет работает?

    Да, проблема была не в настройках, а в

    mefodij666:

    Кстати, если не горит DSL, то это скорее всего несоответствие типов линий, да?

    Всё оперативно решилось, позвонил в 123 ночью, на это же утро у меня уже был другой тип линии.
    Кстати, квартира без сигнализации, но аннекс был B типа, хотя у всех соседей вокруг - A...мистика...

  • abramvip1986 Neophyte Poster
    офлайн
    abramvip1986 Neophyte Poster

    13

    9 лет на сайте
    пользователь #588615

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 27 января 2015 23:02
    NecroCannibal:

    compatriot:

    Аппарат купил вчера, только из коробки...лампочка DSL горит только при старте, после загрузки так и не находит линию(DSL гаснет). Отсидел весь вечер.Это лечиться? Или нести по гарантии?

    решили проблему? я - нет...

    если нашли в чём причина , подскажите сто сделали !??? если можно в л.с

  • sadas25 Junior Member
    офлайн
    sadas25 Junior Member

    58

    10 лет на сайте
    пользователь #372411

    Профиль
    Написать сообщение

    58
    # 2 марта 2015 19:39

    Кто подскажет как настроить сеть на этом модеме (TP-Link TD-W8951ND) по отдельности интенет есть на компе через кабель и на ноуте по вайфай, а вместе не включаются . У меня byfly Win XP Может на компе надо что то настроить?

  • ..Yurik.. Senior Member
    офлайн
    ..Yurik.. Senior Member

    2164

    11 лет на сайте
    пользователь #262462

    Профиль
    Написать сообщение

    2164
    # 3 марта 2015 09:27

    sadas25, может кофликт IP
    Должно все работать.

  • Aleks9157 Junior Member
    офлайн
    Aleks9157 Junior Member

    88

    7 лет на сайте
    пользователь #1458860

    Профиль
    Написать сообщение

    88
    # 3 июня 2015 17:14

    Ребят,киньте актуальную инструкцию,как настроить ZALA на этом модеме.Что-то в гугле ничего толком не нашел,а колхозный сервиз белтелекома ничего подсказать не может,