Прикольный стильный телефон очень простой...ничего особенного нету
клон сонериков волкменов, батарея слабая для плеера , слайдер+ цена дах..... в итоге
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
389 |
18 лет на сайте Город:
|
скок он стоить будет примерно?? может не прокупать подождать его??И когда он будет в продаже если не секрет??
fl@nky, а я думаю волкмены его переплюнут .........ну смотря скока стоить будет
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну вот и появился! Цена 330-340. Как думаете сколько будет через месяца 3-4-6 стоить?
И не про него ли я читал, что разъем под наушники будет 3,5 миниджек?
В общем-то тел. получился полный отстой - у 6233 такой же экран, камера покруче, внешность посолиднее, музыкальная составляющая точно такая же + стереозвонок и сменные панели(чего нет в 5300), а цена у 5300 на 40 басов выше! Нокиа что, совсем обалдела?
VIP-3044:В общем-то тел. получился полный отстой - у 6233 такой же экран, камера покруче, внешность посолиднее, музыкальная составляющая точно такая же + стереозвонок и сменные панели(чего нет в 5300), а цена у 5300 на 40 басов выше! Нокиа что, совсем обалдела?
Так всегда бывает со "свежими" моделями, я думаю это очевидно.
fl@nky:клон сонериков волкменов, батарея слабая для плеера , слайдер+ цена дах..... в итоге
я бы сказал что сони клон симонов, но про клонизацию это говорить бесполезно, правда в этом телефоне маленькая батарейка, по качеству музыки будет на уровне, не уступая соням, и на помню сони пока зажралась со своими телефонами да и полный отстой кроме серии волкмен, больше у них не чего нету одно мыло
на мой взгляд вид простоватый...
а батарея для "потенциального плейера" это просто засада...
ценник упадет не меньше чем на 30-40 % в скором времени...
Дизайн не солидный, детский я бы даже сказал
Качество звука думаю как в 3250 будет, если не хуже
По-моему, телефон выигрывает по цене у SE W850i и сравним функционально, но в качестве плейера я бы все же советывал SE W810i ну или все тот же W800i (одни наушники в комплекте чего стоят). Другое дело погоня за новизной. И предупрежу лишний раз новичков: Нокиа 5200 не идет НИ В КАКОЕ сравнение с сабжем, это другой класс телефона, который на данный момент не стоит своих денег, не покупайтесь на сходный дизайн! Подробнее об этом у Муртазина в соотв. обзоре...
А я все же хочу свой w810 хочу поменять на 5300, из минусов на сегоднейший день
вижу: наушники в комплекте, камера, и фонарик(в 5300 нету его!!!)
А в остальном проверить надо....
Да и цена должна упасть, ИМХО, может кто мне скажет как и чего к новому году с ценами будет?
в смысле 810 и 5300 (што куда ползти будет?)
Chave:А я все же хочу свой w810 хочу поменять на 5300, из минусов на сегоднейший день
вижу: наушники в комплекте, камера, и фонарик(в 5300 нету его!!!)
А в остальном проверить надо....
Да и цена должна упасть, ИМХО, может кто мне скажет как и чего к новому году с ценами будет?
в смысле 810 и 5300 (што куда ползти будет?)
К Новому году я бы посоветывал взять Motorola ROKR E2. К тому времени цена немного стабилизируется. Разумеется, это при условии, что требуется именно МУЗЫКАЛЬНЫЙ телефон!
К нам же ROKR 2 поставлятся не будет? А вобще я мечтаю о нём уже давно...с ним никакие волкманы и нокии мюзик едишены не сравнятся
Если будет всётаки поставлятся скажи плз когда
Xitroff, MR.Shade, Моторолу не хочу никак! Это тел для прапорщиков.
А нокий у меня не было, надо поюзать