Кто может пользовал?
Насколько удобен сей девайс.
Или может не стоит мауструбацией заниматся...за эти деньги
Кто может пользовал?
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
читайте обзор по дигме на сайте, тоже самое
http://www.onliner.by/test/3/digma_esm/
изик даже лучше и по дизайну красивее.
фотки онлайнеровский на старую модель, щас в Минске 191F/192F - симпатишный до ужаса
он дешевле,чем дигма и у меня его намного больше покупают,хоть я и один ценник поставил
Купил себе вчера сие чудо.
Первые впечатления:
1. Размер приятно удивил - достаточно маленькое устройство. По фоткам кажется бОльшим.
2. Приятный (качественный) пластик + аккуратное качество сборки (ожидал худшего).
3. Радующий глаз дизайн.
4. Поворачивающаяся голова - удобно, у меня прикуриватель внизу - с фиксированной головой (как у старых моделей) было бы неудобно - флешка бы торчала вверх ногами или под углом.
Это были плюсы. Теперь о том, что не понравилось.
1. В гнезде прикуривателя слегка люфтит. Продавец утверждал, что это у меня гнездо разбито. На самом деле гнездом пользуюсь только для подзарядки мобильника - зарядное в нём сидит надёжно, без люфта...
2. С гигабайтной флешкой работает - читает и воспроизводит без глюков. Но если на флешке много файлов и папок - тормозит, пока все не просмотрит, т.е. судя по всему ищет mp3 во вложенных папках - пока еще не проверял воспроизводит из вложенных папок или нет.
3. Качество воспроизведения весьма среднее. FM радио звучит на порядок лучше. (Все проверялось на стандартной магнитоле и колонках Ford Modeo).
4. Обеспечивает недостаточный уровень громкости - при переключении с радио на модулятор приходится повышать громкость магнитолы и наоборот.
5. Нет кнопки выключения - дёргать модулятор из гнезда каждый раз, когда выходишь из машины - быстро надоедает.
6. Длинные файлы лучше не записывать. Модулятор запоминат лишь последнюю композицию и воспроизводит её с начала. А воспроизвести с середины композицию или перемотать на неё увы невозможно.
В общем идея хороша, но реализация пока хромает.
Язык учить - более менее нормально, меня устраивает, музыку пока сильно не слушал...
За месяц пользования доп. впечатления:
1) На акустике Ауди-100 звучит лучше (не на порядок, но заметно лучше - надо менять аккустику в моём Форде).
2) за месяц эксплуатации пока нареканий не выявлено...
Пробовал использоватьтакую штучку . Счас взял простую кассету-адаптер, на порядок лучше звучит и стоит в 3-4 раза дешевле модуляторов, но все рано так себе. Надо менять все штатную аккустику и магнитолу.
Gluk79:Пробовал использоватьтакую штучку . Счас взял простую кассету-адаптер, на порядок лучше звучит и стоит в 3-4 раза дешевле модуляторов, но все рано так себе. Надо менять все штатную аккустику и магнитолу.
А эта твоя кассета-адаптер МР3 играет или к ней еще чепляется МР3-плейер? И где они продаются? что-то не видел я их в продаже...
lamsa9BTN:За месяц пользования доп. впечатления:
1) На акустике Ауди-100 звучит лучше (не на порядок, но заметно лучше - надо менять аккустику в моём Форде).
2) за месяц эксплуатации пока нареканий не выявлено...
А он все пестни в алфавитном порядке играет или есть комбинация кнопок, включающая случайный порядок?
Он заглядывает во вложенные русские папки?
А мне штука понравилась. Сначала правда расстроился, т.к. тихий звук был и надо было на магнитоле на максимум ставить. Но почитав инструкцию увидел, что уровень звука еще и на модуляторе регулируется. Не знаю как у других, но у меня прикуриватель вырубается когда ключ из гнезда достаешь, поэтому проблем с выключением не возникло. Качество - по моему не хуже чем юнистар ловит. Явно выраженных помех не заметил. Если файлов всяких много на флэшке, то при включени в сеть думать может сек. 5, есть режими чтения в случайном порядке. Короче главное мат часть изучить. Там этими четырьмя кнопками можно поиграться Просто жалко родного блаупункта было. Магнитолка то еще фору многим новым даст... Одним словом своих 24 у.е. сия штукенция стоит.
недорого и удобно. считаю, что такую штукенцию всегда нужно иметь если не в машине, то дома прозапас на всякий)
А приёмник сам находит выставленную на модуляторе частоту или нужно ручками настраивать?
Дело в том, что у меня нет пошаговой настройки. RDS отключен.
Устройство не обнаруживается
Nazon:Кто может пользовал?
ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.
СЛОМАЛСЯ ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА.
А ГАРАНТИЯ 3.