Видеокарта слабенькая =(
не могу найти информации про порты ram. по сколько поддерживает порт - 4 или 8. Экспериментально может кто нить пробывал 2*8 ?
Spy686:не могу найти информации про порты ram. по сколько поддерживает порт - 4 или 8. Экспериментально может кто нить пробывал 2*8 ?
99% что будет работать на 8 гигах
Spy686, сегодня попробовал человеку на работе в такой бук дополнительно к той четвёрке, что стояла в комплекте, поставить свою 8-гиговую планку. Планки разных производителей (в комплекте - 4GB Kingston PC-1600, добавил 8GB Corsair PC-1333), но всё заработало без каких-либо нареканий. На всякий случай - моделька с i3 2377M. Скорее всего, вариант 2х8 тоже должен заработать без проблем.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=424428
Обсуждение 11,6" ноутбука Acer Aspire V5-171
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16234 |
13 лет на сайте Город:
|
в простое, частота падает до 500МГц.
индексы производительности виндов. по винту 5.9
при просмотре киношки.
тест RAR
ну и немного комментов.
батарея могла бы быть пожирнее.
по производительности вполне прилично для 12" корпуса.
памяти можно добавить до 8 гб.
юсбшек 3, один из трех - 3.0.
неплохой угол обзора экрана.
довольно легкий.
клавиатура и правда очень удачная.
семерка ультимэйт ставил с внешнего двд-привода, встала без проблем.
драйвера родные встали тоже без проблем, я очень удивился, ибо для асера не характерно. обычно дрова поставить - это квест с выдерживанием последовательности установки пакетов и когда достает в ход идет DRP. а тут само, порадовало.
у меня уже был аспайр 5745, так вот этот нетбук - уменьшенная копия того по дизайну.
винт Seagate. очень хорошо работает встроенная вэбка с микрофоном, со скайпом ни каких проблем, ни щелчков, ни эха.
вайфай тоже в норме, работает нормально. обнаружил еще 2 раза по столько же сетей, сколько было видно с 5745.
камень с гипертредингом, следовательно имеем вычислительных 4 потока.
очень приятный девайс. я довлен.
единственное, светодиодики спрятаны под кормку корпуса спереди, пока в инструкцию не глянул - не нашел.