Кто пользуется, как аппарат?
Аппарат хороший. Из опыта лучше использовать 1 норму засыпки кофе на 1 миниатюрнейшую кружку. Сделать большую кружку кофе что бы попить с бутербродом не получится. Тут только смаковать малой дозой. Работает хорошо, но громко. Думаю они все так. Хотя говорят Делонги громче. Капучинатор работает хорошо. Молоко всегда взбивается до пенки. Вот младшую модель из этой серии не рекомендую, сплошной пластик и нет решётки. Также надо кофе подбирать по вкусу. Lavazza Qualita совсем не понравился. А вот Mokka вкусный.
Мощность её 950 Вт, а не как тут написанно 1050 Вт.
Достойная модеь
Капучино не делал-не любитель,а эспрессо варит хороший,с пенкой,как и полагается.
Из минусов-кнопка "вкл/выкл" на задней панели и корпус,на котором видны все отпечатки.
И ещё один момент-рожок первое время тяжело доворачивается до нормального положения,но за неделю-полторы нечастого использования(2-3 чашки в день)эта проблема решается сама собой.
Касаемо сорта кофе... На вкус и цвет-фломастеры разные. Blasercafe Lilla e Rose весьма хорош,да и цена вполне себе.
vad74:Сделать большую кружку кофе что бы попить с бутербродом не получится. Тут только смаковать малой дозой.
Да запросто делается-пролейте побольше воды и будет вам счастье. Я 200 г кружку накапывал без проблем,правда вкус кофе уже не тот,что в классической(55-60 г) порции эспрессо.
а ничо!! Супруга говорит, надо кофе лучше трамбовать)) Должна пенка быть - ОГОНЬ!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
306 |
17 лет на сайте Город:
|
как по мне, так с каждым разом кофе всё больше и больше походит на 3 в 1 или обычный растворимый
то ли кофе не тот, то ли кофеварка сдаёт позиции не по дням, а по часам
в день кружек 6 точно готовлю
до этого сколько пил кофе - никогда не "приедался", поэтому этот вариант думаю исключить
ещё понаблюдаю немного и понесу по гарантии, если уж совсем вода будет литься
P.S. если есть у кого этот аппарат - пригласите в гости, приду не с пустыми руками, заварим моего кофейку в вашем аппарате, сладостями угощу ну и сравню результат домашний и гостевой, если будет разниться сильно - однозначно в сервис, пусть смотрят давлении или что захотят
офлайн
oleg_shifty
Junior Member
|
|
73 |
16 лет на сайте Город:
|
В инструкции скорее всего будет написано, что чистить нужно (от накипи), тем более учитывая качество нашей воды. Раз в полгода лишним не будет.
А также есть полезный лайфхак, чтобы не засорялся кофейными маслами и частичками кофе рожок: после приготовления кофе вставьте пустой рожок и пролейте несколько секунд через него чистую воду (увидите, какая она поначалу мутная выходит, а затем становится прозрачной). Продлите срок службы рожка в разы, и он будет всегда чистым и не будет давать привкус старого кофе.
Приветствую всех владельцев поэмии!
Вся фишка в неправильной пене, из за слабой пружинки в рожке. Подрастянул пружинку, и пенка появилась. )
Сетевая кнопка сзади - Кошмар, как не удобно.
При приготовлении дребезжит так, что чашка сползает в сторону.
а куда можно ее в ремонт сдать ? перестал пенку делать-походу давленьеце уже не то)