Мой W800 за пол года и вот... Втоптали в говно=) Мона выкидывать, сравнивая вот с такой штукой
Мой W800 за пол года и вот... Втоптали в говно=) Мона выкидывать, сравнивая вот с такой штукой
Oxotnik:Мой W800 за пол года и вот... Втоптали в говно=) Мона выкидывать, сравнивая вот с такой штукой
Не выбрасывай свой W800, всё стоит своих денег, а иногда и НЕ стоит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
Полноценная сменна Nokia N91.
Хорошие характеристики памяти, камеры, клавиши музыкальной навигации.
Агтунг труба с такими параметрами по ночам будет снится аж да 2007 а мож 2008 года астается тока копить грощы, да аказваецца Нокия лутшие а жаль лутше бы Мотор и СЕ такие делали былобы дешевле
Первые тесты покажут, как при сегодняшних технологиях можно толково запихнуть в телефон весом 120г. 5 мегапикселей(ИМХО - никак). А всё это - позерство.
Но с другой стороны, Нокиа молодцы. Посмотрим, что покажет SE. Жду толковых новинок.
а сенсорного дисплея как не было, так и нет, с ним бы реально цены ему не было....
Я являюсь более-менее счастливым обладателем( и пользователем) Sony Ericsson P900. Очень мне нравиться свой телефончик, все в нем есть, что душе угодно, а тачскрин - это вообще супер, очень удобно. Но естественно начал подумывать о смене своего тел. на более новый. И единственным достойным переемником мне пока виделся новый Sony Ericsson P990. Но как-то очень его ругают все кто хоть немного им попользовались (оч. много глюков в новой версии операционки). Да и цена у него кусачая, хотя стабильно падает.
Но вот сегодня я увидел Nokia N95. Прочитал про него на lenta.ru. Такого я даже не ожидал - это же золотой телефон. В нем есть все, что можно пожелать: и камера отличная (которой так не хватает в P900-ом) и Wi-Fi и GPS и плеер и т.д. и т.п. Кароче все что можно только пожелать. А цена, заявленная на него в США - всего 550 евро или 700 долларов (по материалам lenta.ru). Согласитесь с таким функцоналом телефонов еще не было. И пусть на него цена будет у нас выше чем 700 долларов, но его сравнить нельзя с P990-ым, который очевидно слабее и дороже. Кароче я готов изменить своему любимому Sony Ericsson-у ради такой игрушки как Nokia N95. Жду с нетерпением и коплю деньги.
Да это же ваще предел мечтаний.
Во первых весь железный фарш который только можно пожелать да в "одном флаконе"
Во вторых это Нокия.
В третьих флакон-то по дизайну превосходный.
В четвёртых 5 мегапикселей камера с автофокусом и проч.
Все, абсолютно все новые технологии, появившиеся в последнее время, в нём присутствуют.
В нём я вижу совмещение вот таких девайсов в одном: КПК, mp3-плэйер, GPS модуль, фотокамера.
А ещё, софта под симб-9 потихоньку перекомпиливается, так что к моменту его реальной покупки, это уже проблемой не будет. Хотел брать n80 но теперь чётко уверен, что буду ждать этот. Пока можно и с "пукалками" походить за 50 у.е. пару месяцев.
Коллеги, каковы ваши прогнозы относительно его появления и цены у нас?
А скольки ен весить? Грамм 300:D? Просто инфы не нашел..., явно не легче 93й...
Bond, James Bond:А скольки ен весить? Грамм 300:D? Просто инфы не нашел..., явно не легче 93й...
а открыть глаза и внимательно посмотреть в каталоге?
catalog.onliner.by:Вес 120 г.
Bond, James Bond,
Первые тесты покажут, как при сегодняшних технологиях можно толково запихнуть в телефон весом 120г. 5 мегапикселей(ИМХО - никак). А всё это - позерство.
Но с другой стороны, Нокиа молодцы. Посмотрим, что покажет SE. Жду толковых новинок.
Самый насущный вопрос -- а сколько он работает от батареи... А то покупать за 700 гринов супер-пупер телефон и заряжаться каждый день --- для меня неприемлимо
СУПЕР ТЕЛЕФОН!!! ХОЧУ СЕБЕ ТАКОЙ!!!
А что прикольно это первый телефон от Nokia который поддерживает HSDPA!!!
3D_cyborg, В каталоге ошибка...!!! Поддерживание MMS...!!
ДА и я уже нашёл один Минус!!!
---СЛАБАЯ БАТАРЕЯ--- Для такого-то телефона всего-лиш 950 мАч
ЗЫ: У меня сейчас Nokia 6680, и там 900 мАч (ТАК с трудом хватает на день) А ещё если Видеозвонки, INET и т.п. так вообще голяк ........ ЗЫЫ: Когда проходил Тест UMTS хватало батареи на 3 часа... !!
В каталоге ошибка...!!! Поддерживание MMS...!!
тебя видимо глючит.
PS специально для Bond, James Bond сделали во всех ветках связанных с каталогом специальную "шапку", чтобы можно было видеть девайс, кое-какие характеристики, рейтинг, цены и список продавцов, отзывы и.т.д.
3D_cyborg, Смешно Смешно...
Исправил.... И не хочеш признаваться ... Зы: я когда смотрел.. крестик стоял возле MMS и выше т.е. Шаблоны
ЗЫЫ: Может быть и не ты исправил...!! Но тогда были крестики
sanik-x, да ладно, видимо в спешке не досмотрел. Для вас же стараемся, чтобы первыми и как можно быстрее всё увидели.
бог ты мой.. 5 Мпкс, 120 метров, 2,6 экран, ОС, 3G и прочее.... и батарея 950??!!!
сколько же он будет жить?
я уж молчу про wi-fi... он вообще высосет все соки.
есл они такое осилят, то разработчика сразу назначить министром энергетической безопасности (спец. введем)!! пусть у нас порядок наведет.