Добрых суток,
может кто уже купил или пользовался ноутбуком в версии PL?
офлайн
Andrey2002
Member
Автор темы
|
|
183 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrey2002
Member
Автор темы
|
|
183 |
20 лет на сайте Город:
|
Как пел КАЧ "сделай сам":
Прошлое и последнее поколение 15" поклацал, а стояли рядом в М.видео, - удачно получилось.
Последнее поколение + по таким факторам:
верхняя поверхность, где клава, сделана из цельного листа металла,
то, что всё железо лучше или чуть новее, правильнее сказать, тоже в +,
светодиод синий появился рядом с веб-камерой (записал в +),
да, как-то и всё...))
Прошлое: 42000.
Последнее: 40000.
офлайн
AlexanderKuz
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
Если у кого есть информация по этому ноуту поделитесь пожалуйста... ссылками на тесты видео обзорами .
у меня 700z5c, только с intel hd graphics 4000 - и как раз она только минус и есть, также не нра как крышка закрывается - нет дожима, так просто супер пупер аппарат с шикарнейшим дизайном и бесконечной батарейкой(если конечно не хуя*ить все время в игры) - рекорд 7,5 часов работы.
кста потрудился я сносить лицензионную винду, но самс все придумал за меня в вопросах дройверов - у них спец прога которая все сама качает с оф сайта и устанавливает. я доволен - правда покупал в лондоне, на 300-400 ниже чем тута!!!
офлайн
Andrey2002
Member
Автор темы
|
|
183 |
20 лет на сайте Город:
|
d.kuo, классно)
А что-то вроде теста можете написать? (Хотя бы описательный: с точки зрения пользования, НО...только без "игры тянет/не тянет" - нахрен игры! Извините меня за моё французское мнение.)
офлайн
Andrey2002
Member
Автор темы
|
|
183 |
20 лет на сайте Город:
|
4natic:Смотрел его в магазине, очень настораживает дисплей
это беда всех ультрабуков samsung, с этим ничего не поделать.
Ребята, дисплей меня тоже поначалу насторожил, спустя 6 месяцев ежедневной эксплуатации каждый день по 10-12 часов, могу сказать что все норм, просто первое время привыкаешь к тому что в зависимости от угла наклона яркость меняеться, но в нем зато человеческое разрешение 1600х900!!!! Я доволен дисплеем на 99%.
дисплей действительно хорош! особенно радует тонкая рамка, складывается ощущение что не за 15 дюймами сидишь а за 17, и вообще это 15.6 дюймов ноутбук в корпусе 14)