Уважамые пользователи Onliner!
Я изучаю спрос на покупку готовой недвижимости в Болгарии, а также инвестирование в строящиеся объекты.
В прошлом году мои российские партнеры формировали группу из желающих приобрести недвижимость в Болгарии, организовывали перелет, проживание и просмотр объектов недвижимости. Мероприятие было успешным - из 40 участников покупки совершили 36. Из них, кстати, 5 белорусов.
Девелопер (болгарский партнер) имеет много реализованных проектов, имеет возможность предложить как покупку готовых, так и инвестиции в строящихся объектах.
Эта тема создана для изучения спроса на болгарскую недвижимость в Беларуси. Прошу вас ответить на следующие вопросы:
1. Интересно ли вам поучаствовать в поездке в Болгарию с целью приобретения недвижимости?
2. Интересует ли вас прямая покупка готовой недвижимости или инвестиции в новые и строящиеся объекты?
3. Интересует ли вас рассрочка платежей? Какой размер первоначального взноса готовы оплачивать при годовой рассрочке?
Аналогичные поездки возможны на Кипр, в Испанию.
Ответы можно отправлять в том числе в ЛС. Если вы хотите принять участие в такой поездке - напишите мне, я дам вам знать, когда будет сформирована группа.