Мда ... концовка какая странная вышла ...
Жаль что закончились серии, было хоть что посмотреть вечерком.
Мда ... концовка какая странная вышла ...
Irshalaim:Мда ... концовка какая странная вышла ...
Это не конец.
2 сезон начнут снимать 13 марта 2013 года
о как, а я не в курсе был. сейчас ведь "Пятницкий" крутить начнут. наверное будет подведена общая концовка, сезонов Карпова и Пятницкий. но и убийство естественно окажется подстроенным. но узнают об это зрители наверное в след. сезоне.
Правдиво, актуально во всех странах, интересно, не нудно, захватывающий зрелищный [url=http://[censored]/element/9758158/]фильм Карпов.
Отличный подбор актёров!Надеюсь,что снимут продолжение, а то конец и вправду вызывает много вопросов
Глухаря по началу только и смотрел ради этого персонажа....
концовка "Карпова" немножко разочаровала... в "Пятницком" думаю уже не будет такого выделения Карпова
Opikan:Правдиво, актуально во всех странах, интересно, не нудно, захватывающий зрелищный [url=http://[censored]/element/9758158/]фильм Карпов.
Отличный подбор актёров!Надеюсь,что снимут продолжение, а то конец и вправду вызывает много вопросов
особенно на фоне прочих "сериалишек", которые 10мин смотреть противно.
Privus:Глухаря по началу только и смотрел ради этого персонажа....
концовка "Карпова" немножко разочаровала... в "Пятницком" думаю уже не будет такого выделения Карпова
по началу Карпова в Глухаре и не было вовсе. Во втором сезоне только был раскрыта его тема.
Карпов, понравился. Единственный сериал из российских который прошел на 1-м дыхании. Пятницкий-муть!. Глухарь, до него тоже хорош. Другие сериалы, это просто ВЫНОС МОЗГА, особенно про бессмертных "Ментов" (улица разбитых фонарей и их клонов), Эти парни наверно за 20 лет, должны были преступность в принципе искоренить с лица земли (Бэтмен курит в сторонке))))
2-й сезон должен быть, ведь не расставлены точки над "И", с капитаном Михаилом Зотовым, старшим оперуполномоченным окружного УВД. ЖДУ!
это единственное что можно посмотреть.
вот как например смотря что-то типа инспектор купер - я реально не понимаю
Irshalaim:это единственное что можно посмотреть.
+1
нормальный такой сериал
з.ы музыка в сериале отдельной похвалы заслуживает.
Тож понравился. Персонаж оч интересный, реальный так сказать. Котлярский отлично играет. Не знал, что будет второй сезон. Это отлично.
Глухарь тоже ниче так. А вот Пятницкий первый не смог смотреть. Зимина меня не интересует как главный герой, а больше там никого нет, за кем хотелось бы наблюдать. Нет искры так сказать. После Карпова думал второй Пятницкий все же буду смотреть. Но опять не смог. Муть еще та.
"Глухарь" - это Глухарев + остальные, а "Карпов" - это Карпов + остальные. Зимина + остальные тихо курит в сторонке.
Карпов вернулся!!!!!!!!
Пятницкий глава 2 - типо паралельно сериалу Карпов.
Вчерась Стасик засветился. ИМХО на этой неделе будет развязка
VovanNew:Пятницкий глава 2 - типо паралельно сериалу Карпов.
Вчерась Стасик засветился. ИМХО на этой неделе будет развязка
Надеюсь, что для тех, кто не смотрит "Пятницкий" потом не будет сложно вникнуть в суть, смотря продолжение "Карпова".
dimmmmm:VovanNew:Пятницкий глава 2 - типо паралельно сериалу Карпов.
Вчерась Стасик засветился. ИМХО на этой неделе будет развязкаНадеюсь, что для тех, кто не смотрит "Пятницкий" потом не будет сложно вникнуть в суть, смотря продолжение "Карпова".
наверное, так ка сейчас в Пятницком, Стасик параллелен "Карпову"
Kenner:Если кто-то хочет понастольгировать, смотрите 136-ю серию "Интернов"
Карпова лечат?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|